Aqui em Kinsta, usamos o Google Cloud Platform para alimentar nossa infraestrutura de hospedagem WordPress de alto desempenho. Isto significa que você tem acesso a 36 centros de dados ao redor do mundo ao lançar seu site WordPress na Kinsta. Neste artigo, você aprenderá como adicionar um novo site WordPress em sua localização de escolha no MyKinsta.

Adicionando um novo site

Para adicionar um novo site Kinsta, vá para sua lista de Sites WordPress, e clique em Adicionar Site no canto superior direito.

Crie um site WordPress no MyKinsta.
Crie um site WordPress no MyKinsta.

A seguir, você será solicitado a selecionar o tipo do site que você deseja criar. Há três opções.

Selecione o tipo de site que você deseja criar em Kinsta.
Selecione o tipo de site que você deseja criar em Kinsta.
  1. Instalar WordPress: Esta opção instala um site WordPress totalmente funcional que está pronto para você usar imediatamente.
  2. Não instale o WordPress: Esta opção instala todo o software necessário para rodar um site WordPress (servidor web, PHP, MySQL, etc.) mas não instala o próprio WordPress. Esta é uma boa opção para usuários migrando para Kinsta com Duplicator ou configurando uma instalação Bedrock/Trellis com uma estrutura de arquivos personalizada.
  3. Clonar um Ambiente Existente: Esta opção permite que você clone um ambiente de teste existente ou um ambiente de produção para o ambiente de produção de um novo site.

Selecione e clique no botão Continuar.

Opção 1 – Instalar WordPress

O formulário para adicionar um novo site com a opção Instalar WordPress inclui vários campos para personalizar o seu site. Aqui está o que você precisa saber sobre cada campo. Clique no botão Continuar após completar os campos em cada modal.

Seu nome de domínio (opcional)

Se você já tem um domínio, você pode adicioná-lo durante a criação do site. Caso contrário, você pode sempre adicionar um domínio ao seu site mais tarde. Se você não especificar um domínio personalizado ao criar o site, um domínio temporário kinsta.cloud será atribuído automaticamente.

Nome do site

O nome do site será mostrado no painel MyKinsta, mas não será visível para os visitantes do seu site. Isto também será usado para a primeira parte do domínio temporário do seu site (nomedosite.kinsta.cloud).

Localização

Você pode selecionar um centro de dados para cada um de seus sites. Aqui é de onde seus dados são realmente armazenados e servidos. Suportamos 36 localizações e recomendamos escolher uma localização mais próxima da sua base de usuários, pois isso diminuirá a latência, TTFB e os tempos de carregamento.

Título do site WordPress

Isso permite que você defina o título do site para o seu site WordPress. Dependendo do seu tema, ele será visível aos seus visitantes na aba do navegador e em outros lugares. Você pode alterar o título do site nas configurações do WordPress após a criação do site.

Nome de usuário do administrador WordPress

Você usará isto para fazer o login em sua instalação do WordPress. Você conseguirá adicionar usuários adicionais mais tarde. Recomendamos escolher algo que não seja “admin” para o nome de usuário para máxima segurança.

Senha Admin do WordPress

Você usará esta senha para fazer o login em sua instalação. Nós aplicamos automaticamente senhas fortes para proteger os usuários. Você pode usar a opção gerar nova senha (ícone de recarga) se você quiser uma nova senha. Aqui está como você pode mudar sua senha do WordPress mais tarde.

E-mail Admin do WordPress

O WordPress usa o endereço de e-mail do administrador para enviar notificações importantes.

Selecione um idioma

Selecione o idioma no qual você gostaria de usar o WordPress. Você não precisa escrever conteúdo no mesmo idioma que sua interface WordPress, então sinta-se livre para escolher seu idioma nativo, mesmo que você esteja escrevendo conteúdo em inglês.

Instalação multisite

Assinale esta caixa se você gostaria de criar uma instalação WordPress Multisite. Uma vez selecionado, você pode escolher entre as instalações de Subdomínio e Subdiretório.

Instalando o WooCommerce

Se você está criando um site de eCommerce, o WooCommerce é mais popular plugin de eCommerce que existe. Marque esta caixa para instalá-lo automaticamente.

Instalando o Yoast SEO

Yoast SEO é o plugin de SEO mais popular para WordPress, com mais de 3 milhões de instalações e uma classificação de 5 das 5 estrelas. Marque esta caixa para instalá-lo automaticamente.

Instale o Easy Digital Downloads

Se você está criando um site para vender produtos digitais, Easy Digital Downloads é uma solução completa de eCommerce para a venda de produtos digitais. Marque esta caixa para instalá-lo automaticamente.

Opção 2 – Não instale o WordPress (ambiente vazio)

A opção Não instale o WordPress é útil para usuários que precisam de um ambiente em branco para migração do Duplicator ou instalação de Bedrock/Trellis personalizados.

Adicione um novo site sem WordPress (ambiente vazio).
Adicione um novo site sem WordPress (ambiente vazio).

Seu nome de domínio (opcional)

Se você já tem um domínio, você pode adicioná-lo durante a criação do site. Caso contrário, você pode sempre adicionar um domínio ao seu site mais tarde. Se você não especificar um domínio personalizado ao criar o site, um domínio temporário kinsta.cloud será atribuído automaticamente.

Nome do site

O nome da instalação será mostrado no painel MyKinsta, mas não será visível para os visitantes do seu site. Isto também será usado para a primeira parte do domínio temporário do seu site (nomedosite.kinsta.cloud).

Localização

Você pode selecionar um centro de dados para cada um de seus sites. Aqui é de onde seus dados são realmente armazenados e servidos. Suportamos 36 localizações e recomendamos escolher uma localização mais próxima da sua base de usuários, pois isso diminuirá a latência, TTFB e os tempos de carregamento.

Opção 3 – Clonar um ambiente existente

A opção Clonar um ambiente existente permite que você clone um ambiente de produção ou de teste de um site Kinsta existente para um novo site. Esta opção de instalação permite que você faça uma cópia de um site sem a necessidade de complicados plugins de migração.

Clone um ambiente Kinsta existente para um novo site.
Clone um ambiente Kinsta existente para um novo site.

Seu nome de domínio (opcional)

Se você já tem um domínio, você pode adicioná-lo durante a criação do site. Caso contrário, você pode sempre adicionar um domínio ao seu site mais tarde. Se você não especificar um domínio personalizado ao criar o site, será atribuído um domínio temporário kinsta.cloud automaticamente.

Nome do site

O nome da instalação será mostrado no painel MyKinsta, mas não será visível para os visitantes do seu site. Isto também será usado para a primeira parte do domínio temporário do seu site (nomedosite.kinsta.cloud).

Localização

O campo de localização é cinza para esta opção de instalação porque a clonagem só é possível dentro da mesma localização do centro de dados. Se você quiser hospedar seu site clonado em um centro de dados diferente, contate nossa equipe de suporte após o processo de clonagem ter terminado, e nós podemos mover o site para você.

Concluindo o processo

Quando chegar ao modal final, clique no botão Continuar. A criação do novo site levará alguns minutos e você receberá uma notificação no painel MyKinsta quando estiver pronto.