Kinsta oferece um aceso rápido ao phpMyAdmin WordPress em todos os planos de hospedagem. O phpMyAdmin é um aplicativo gratuito bem conhecido que permite gerenciar bases de dados MySQL.

Para acessar o phpMyAdmin, faça login no MyKinsta e navegue até WordPress Sites > sitename > Informações.

Vá até a seção de acesso ao banco de dados, e você encontrará seu nome de usuário e senha do banco de dados, que você precisará logar no phpMyAdmin.

Para acessar a página de acesso clique no link Abrir phpMyAdmin.

Abra o phpMyAdmin a partir do MyKinsta.
Abra o phpMyAdmin a partir do MyKinsta.

Digite seu nome de usuário e senha do banco de dados na página de login do phpMyAdmin.

Página de login do phpMyAdmin.
Página de login do phpMyAdmin.

Uma vez conectado ao phpMyAdmin, você pode visualizar suas tabelas de banco de dados, executar consultas, tabelas suspensas, importar dados, exportar seu banco de dados WordPress, e muito mais.

Visualizando seu banco de dados no phpMyAdmin.
Visualizando seu banco de dados no phpMyAdmin.

Para mais informações sobre o uso do phpMyAdmin, consulte a documentação oficial do phpMyAdmin.