Delineamos algumas notas importantes, caso gostaria de solicitar uma migração seguindo os passos abaixo. Para mais detalhes sobre o processo de migração e como as migrações funcionam na Kinsta, confira nosso artigo Migrando seu site para Kinsta.

Notas importantes sobre a migração

• Os proprietários e administradores da empresa são os únicos usuários MyKinsta que podem submeter um pedido de migração.
  • Completaremos suas migrações o mais rápido possível, o que pode levar até 2 dias úteis. Se acreditamos que o processamento de suas migrações pode levar mais tempo, o informaremos no momento em que recebermos a solicitação.
  • Enquanto nossa equipe está feliz em configurar redirecionamentos simples usando nossa ferramenta de Redirecionamentos, se o arquivo .htaccess do seu site incluir regras complexas você precisará trabalhar com um desenvolvedor para convertê-las no formato Nginx e então fornecer as regras convertidas à nossa equipe para adicionar à configuração do Nginx.
  • Em alguns casos, você pode precisar de nós para migrar um site, mas não ser capaz de ir ao ar imediatamente. Se houver um atraso entre a migração e a entrada do site de produção, você pode precisar solicitar uma segunda migração.
  • Podemos não ser capazes de migrar instalações WordPress altamente customizadas onde os arquivos do WordPress Core e a estrutura do diretório foram alterados.
  • A configuração do DNS e a configuração de serviços de terceiros não está incluída em nosso serviço de migração, e você precisará lidar com estas tarefas. Alguns exemplos comuns de tarefas que você precisará cuidar incluem: atualizar os registros A do seu domínio ou outros DNS, apontar servidores de nomes para o Kinsta DNS, configurar um CDN de terceiros (como Cloudflare ou Sucuri), ou configurar um serviço de e-mail.
  • Para realizar a migração, podemos pedir senhas e outros detalhes. Nós valorizamos e guardamos sua privacidade. O formulário de solicitação é altamente seguro sobre SSL, e uma vez finalizada a transferência, nós destruímos todas as senhas que recebemos.
  • Nunca iremos modificar o seu site original durante a migração. Ele continuará a funcionar como de costume durante e após a migração. Manteremos você atualizado sobre o progresso da migração do seu site.

Migrando sites WordPress.com

Para as migrações do WordPress.com, não podemos fazer uma migração tradicional porque o WordPress.com não permite o acesso aos arquivos do site ou ao banco de dados. Somente somos capazes de exportar seu conteúdo WordPress, como artigo, páginas, comentários, meta tags, etc., e importar o conteúdo para uma nova instalação do WordPress aqui na Kinsta.

Como não podemos acessar os arquivos do site, não podemos trazer o seu tema WordPress, plugins ou quaisquer outras personalizações que possam ter sido feitas no site. Isto significa que seu site não terá a mesma aparência do WordPress.com, e qualquer funcionalidade dependente de um plugin não funcionará até que você reinstale os plugins de seu site.

Após a migração, você ou seu web developer precisarão reinstalar o tema e os plugins e fazer quaisquer customizações novamente que você fez no WordPress.com (se aplicável).

Migrações básicas vs Migrações premium

• Migrações básicas gratuitas e ilimitadas estão disponíveis apenas para instalações padrão do WordPress.
  • Sites que mudam continuamente (sites de eCommerce, sites de membros, etc.) frequentemente requerem a colocação do site em modo de manutenção e programação cuidadosa para evitar perda de dados. Um site que precisa de modo de manutenção ou agendamento de tempo de migração requer uma migração premium.
  • Um site que usa o recurso LargeFS do WP Engine irá requerer uma migração premium.
  • A migração de uma rede WordPress multisite requer uma migração premium.
  • Sites que envolvem proxy reverso ou outros requisitos complexos (por exemplo, configurações Bedrock ou Trellis) requerem uma migração premium.
  • Se você só for capaz de fornecer o login do administrador do WordPress (sem acesso ao painel de servidores ou SSH), a migração deve ser realizada como uma migração premium.
  • Se você precisar agendar sua migração, isto pode ser feito com uma migração premium.

Solicite uma migração básica gratuita

Você pode solicitar a migração de seu site diretamente do MyKinsta, e há dois tipos de migrações para escolher:

1. Migrar de outro host (compartilhe informações sobre seu provedor de hospedagem atual)
  2. Migrar através de um backup:
    • forneça um link para arquivos usando serviços de armazenamento em nuvem, tais como Drive, Dropbox, etc. ou
    • faça upload de um arquivo de backup (seja ele criado com o Duplicator, ManageWP ou cPanel) para um site Kinsta já existente

Para iniciar uma migração básica no MyKinsta, faça o login e clique em Migrações na barra lateral esquerda. Escolha a opção que funciona melhor para você e complete o pedido de migração.

Solicite uma migração de outro host

Comece clicando no botão Solicitar uma migração básica.

Solicite uma migração de outro host no MyKinsta.
Solicite uma migração de outro host no MyKinsta.

Há algumas informações que você precisará ter prontas para completar o pedido de migração:

• Detalhes do seu host atual
  • Detalhes da configuração do seu site
  • Detalhes da conexão

Passo 1

Após ler a introdução, incluindo as condições e outras informações, clique no botão Próximo ao final da página para reconhecer que você leu e entendeu as informações apresentadas, e você está pronto para continuar com o pedido de migração.

Introdução e condições básicas de solicitação de migração
Introdução e condições básicas de solicitação de migração

Passo 2

Na próxima página, pediremos seus detalhes atuais de hospedagem. Para alguns hosts gerenciados, isso inclui o nome do seu host, URL de login do painel de hospedagem, nome de usuário e senha.

Adicione seus detalhes de hospedagem ao seu pedido básico de migração
Adicione seus detalhes de hospedagem ao seu pedido básico de migração.

Dependendo do seu host atual, podemos solicitar detalhes adicionais como FTP, SFTP, e/ou credenciais de painel de hosting. Normalmente estes detalhes podem ser encontrados no painel de controle do seu provedor de hospedagem atual. Se você não tiver certeza destes detalhes, entre em contato com seu host atual ou peça ajuda a um membro da equipe de suporte da Kinsta.

Se você estiver usando o cPanel, por exemplo, seu nome de usuário e detalhes do servidor estão listados na sua Área de Usuário > Minhas Contas > Página de Informações e Configurações. Informações da conta FTP também podem ser encontradas em Arquivos > Contas FTP.

Após inserir suas informações do provedor de hospedagem, clique em Próximo para prosseguir para o próximo passo na solicitação.

Passo 3

A seguir, vamos perguntar pelo seu domínio, credenciais WordPress, URL de login WordPress, e se o seu site usa HTTPS. Após inserir esses detalhes, clique no botão Próximo para continuar.

Detalhes do site em seu pedido básico de migração.
Detalhes do site em seu pedido básico de migração.

Passo 4

Agora é hora de preencher os detalhes para a nova casa do seu site aqui na Kinsta! Digite um nome único e escolha o centro de dados do seu site a partir das 34 localizações disponíveis do centro de dados.

Informe-nos se há alguma informação ou instruções especiais que devemos saber para o seu site, como forçar HTTPS ou qualquer regra especial .htaccess ou Nginx que você possa precisar.

Clique em Próximo para revisar seus detalhes de migração.

Detalhes do site Kinsta para migração.
Detalhes do site Kinsta para migração.

Passo 5

Revise cuidadosamente os detalhes do seu pedido para quaisquer erros de digitação ou erros. Se você precisar alterar alguma coisa na solicitação, clique no botão Voltar para retornar à página anterior e atualizar as informações.

Reveja e submeta sua migração básica.
Reveja e submeta sua migração básica.

Você também será solicitado a verificar novamente se o site que você está submetendo preenche as condições para uma migração básica gratuita. Caso contrário, você vai querer solicitar uma migração premium.

Quando você estiver pronto, clique em Terminar para enviar sua solicitação.

Suas migrações pendentes aparecerão em Migrações no MyKinsta, assim você pode verificar o status a qualquer momento. Nossa equipe migrações também irá mantê-lo atualizado sobre o status.

Pendentes migrações no MyKinsta.
Pendentes migrações no MyKinsta.

Se você tiver alguma migração adicional para enviar enquanto uma estiver pendente, os botões de solicitação podem ser encontrados na parte superior da página.

Como solicitar uma migração de um backup

Para iniciar o processo de solicitar uma migração a partir de um backup, clique no botão Solicitar migração básica a partir de um backup.

Solicitando uma migração gratuita a partir de um arquivo de backup.
Solicitando uma migração gratuita a partir de um arquivo de backup.

Passo 1

Após ler a introdução, incluindo as condições e outras informações, clique no botão Próximo ao final da página para reconhecer que você leu e entendeu as informações apresentadas, e você está pronto para continuar com o pedido de migração.

Introdução e condições básicas de solicitação de migração.
Introdução e condições básicas de solicitação de migração.

Passo 2

Na próxima página, pediremos seus detalhes de backup, incluindo o tipo de backup e como você estará compartilhando o backup conosco.

Upload para um site existente da Kinsta

Se você tem um site na Kinsta para carregar e armazenar temporariamente o backup, você pode selecioná-lo no campo fornecido. Seu site existente na Kinsta não será alterado e continuará a funcionar normalmente. A migração será realizada para um novo site.

Opção para fazer o upload de seu backup para um site Kinsta já existente.
Opção para fazer o upload de seu backup para um site Kinsta já existente.

Assim que você escolher o site para fazer o upload, lhe mostraremos as credenciais SFTP para fazer o upload do arquivo. Certifique-se de carregar seu arquivo de backup para a pasta /private para garantir que ele permaneça privado.

Link para os Arquivos

Escolha esta opção se o seu backup estiver armazenado em um local para o qual você possa fornecer um link. Certifique-se de que o link esteja acessível a qualquer pessoa que tenha a URL ou compartilhe o arquivo de backup com o endereço de e-mail de nossa equipe de migrações: [email protected] para que eles possam acessar o arquivo.

Opção de fornecer um link para o backup em um serviço de armazenamento em nuvem.
Opção de fornecer um link para o backup em um serviço de armazenamento em nuvem.

Nota: Dropbox é preferível, pois permite um manuseio mais eficiente do arquivo de backup.

Uma vez que você tenha escolhido como vai compartilhar o backup e inserido os detalhes, clique no botão Próximo para continuar.

Passo 3

A seguir, vamos perguntar pelo seu domínio, credenciais WordPress, URL de login WordPress, e se o seu site usa HTTPS. Clique no botão Próximo para prosseguir para o próximo passo após inserir esses detalhes.

Detalhes do site para o pedido de migração.
Detalhes do site para o pedido de migração.

Passo 4

Agora é hora de preencher os detalhes para a nova casa do seu site aqui na Kinsta! Insira um nome único e escolha o centro de dados do seu site a partir das 34 localizações disponíveis.

Finalmente, informe-nos se há alguma informação especial ou instruções que devemos saber para o seu site, como forçar HTTPS ou qualquer regra especial .htaccess ou Nginx que você possa precisar.

Configurações e instruções especiais para o seu site.
Configurações e instruções especiais para o seu site.

Passo 5

Revise cuidadosamente os detalhes do seu pedido para quaisquer erros de digitação ou erros. Se você precisar alterar alguma coisa na solicitação, clique no botão Voltar para retornar à página anterior e atualizar as informações.

Resumo dos detalhes do pedido de migração.
Resumo dos detalhes do pedido de migração.

Você também será solicitado a verificar novamente se o site que você está submetendo preenche as condições para uma migração básica gratuita. Caso contrário, você vai querer solicitar uma migração premium.

Quando você estiver pronto, clique em Terminar para enviar sua solicitação.

Suas migrações pendentes aparecerão em Migrações no MyKinsta, assim você pode verificar o status a qualquer momento. Nossa equipe de migrações também irá mantê-lo atualizado sobre o status.

Pendentes migrações no MyKinsta.
Pendentes migrações no MyKinsta.

Solicitando uma migração premium

Todos os nossos planos incluem um ou mais créditos de migração premium (veja o número incluído por plano em nossa página de planos). Um crédito de migração premium permite que você solicite um crédito de migração premium de qualquer host gratuitamente.

Migrações Premium são para sites que têm requisitos complexos ou que precisam ser agendados. Isto tipicamente inclui sites que mudam continuamente (sites de eCommerce, sites de membros, etc.) ou aqueles que usam um proxy reverso. Estes geralmente requerem a colocação do site no modo de manutenção, configuração adicional e programação cuidadosa para evitar a perda de dados.

Se você tem um grande número de sites WordPress que você gostaria que migrássemos, nós também oferecemos preços de migração em massa.

Para iniciar uma migração premium no MyKinsta, clique em Migrações na barra lateral esquerda.

Você verá o número de créditos de migração premium que você tem disponível. Se não houver mais créditos de migração premium, você verá a opção de comprar créditos adicionais. Cada crédito de migração de prêmio adicional custa US$ 100 e será adicionado à sua próxima fatura.

Clique no botão Solicitar migração Premium para iniciar o processo de solicitação.

Solicite uma migração premium no MyKinsta.
Solicite uma migração premium no MyKinsta.

Passo 1

Há algumas informações que você precisará ter prontas para completar o pedido de migração:

• Detalhes do seu host atual
  • Detalhes da configuração do seu site
  • Detalhes da conexão
  • Configuração opcional de HTTPS e data center
  • Informações de pagamento – se migrações adicionais forem solicitadas

Depois de ler a introdução, clique no botão Próximo ao final da página para reconhecer que você leu e entendeu as informações apresentadas, e você está pronto para continuar com o pedido de migração.

Introdução à migração Premium.
Introdução à migração Premium.

Passo 2

Na próxima página, você será questionado sobre seus detalhes atuais de hospedagem. Isso pode incluir o nome do seu host, URL de login do painel de hospedagem, nome de usuário e senha.

Adicione seus detalhes de hospedagem atuais ao seu pedido de migração.
Adicione seus detalhes de hospedagem atuais ao seu pedido de migração.

Dependendo do seu host atual, podemos solicitar detalhes adicionais como FTP, SFTP, e/ou credenciais de painel de hosting. Normalmente estes detalhes podem ser encontrados no painel de controle do seu provedor de hospedagem atual. Se você não tiver certeza destes detalhes, entre em contato com seu host atual ou peça ajuda a um membro da equipe de suporte da Kinsta.

Se você estiver usando o cPanel, por exemplo, seu nome de usuário e detalhes do servidor estão listados na sua Área de Usuário > Minhas Contas > Página de Informações e Configurações. Informações da conta FTP também podem ser encontradas em Arquivos > Contas FTP.

Após inserir suas informações do provedor de hospedagem, clique em Próximo para prosseguir para o próximo passo na solicitação.

Passo 3

Em seguida, nós pediremos seu domínio, credenciais WordPress, URL de login WordPress e opções adicionais de configuração, como se seu site é um site de eCommerce ou de comunidade, rodando sobre HTTPS, multisite, etc.

Se você está rodando um site altamente dinâmico como o WooComerce, confira detalhes adicionais sobre como a Kinsta lida com estes tipos de migrações.

Depois de inserir esses detalhes, clique no botão Próximo para continuar.

Detalhes do site WordPress para sua solicitação de migração premium.
Detalhes do site WordPress para sua solicitação de migração premium.

Passo 4

Agora é hora de preencher os detalhes para a nova casa do seu site aqui na Kinsta! Digite um nome único e escolha o centro de dados do seu site a partir das 34 localizações disponíveis do centro de dados.

Informe-nos se há alguma informação ou instruções especiais que devemos saber para o seu site, como forçar HTTPS ou qualquer regra especial .htaccess ou Nginx que você possa precisar.

Clique em Próximo para revisar seus detalhes de migração.

Detalhes do site Kinsta para migração.
Detalhes do site Kinsta para migração.

Passo 5

Revise cuidadosamente os detalhes do seu pedido para quaisquer erros de digitação ou erros. Se você precisar alterar alguma coisa na solicitação, clique no botão Voltar para retornar à página anterior e atualizar as informações.

Na página final, lhe mostraremos quantos créditos de migração premium você ainda tem. Se você não tiver mais nenhum, você também será perguntado por suas informações de pagamento. Você será encaminhado para uma confirmação 2FA com uma senha única para completar o pagamento de forma segura.

Quando você estiver pronto, clique no botão Terminar.

Reveja e submeta sua migração.
Reveja e submeta sua migração.

Após enviar o formulário de migração, um de nossos membros da equipe Migrations entrará em contato com você para agendar a migração.

Suas migrações pendentes aparecerão em Migrações, onde você pode verificar o status a qualquer momento. Você também será continuamente atualizado sobre o status por nossa equipe.

Pendentes migrações em MyKinsta.
Pendentes migrações em MyKinsta.