Aplicativo

Dentro do contexto da hospedagem de aplicativos Kinsta, um aplicativo é um conjunto de instruções executadas por um servidor para executar uma ou mais tarefas. Nossa infraestrutura atual é projetada para servir e suportar a implementação de aplicativos com um servidor por trás do aplicativo.

Implementação automática

Quando a implementação automática em commit é ativada, e um novo commit é feito no ramo padrão do seu repositório Git, uma nova versão do aplicativo será implementada a partir do MyKinsta.

Trabalho de background

Um processo similar a um trabalho Cron, onde um comando especificado é executado em um tempo ou intervalo definido.

Buildpack

Buildpacks são scripts que rodam quando um aplicativo é implementado. Eles são usados para instalar dependências para o seu aplicativo e configurar seu ambiente.

Commit

Um commit registra mudanças em um ou mais arquivos em uma filial Git e atribui uma identificação única (chamada SHA ou hash) que identifica as mudanças específicas e quando essas mudanças são feitas.

Conexão

As conexões são como os Aplicativos se comunicam.

Uma conexão externa permite que seu banco de dados se comunique com um aplicativo externa. Isto seria usado em uma situação onde você está hospedando somente seu banco de dados conosco, mas não o frontend do seu aplicativo. Como uma conexão externa faz uma viagem de ida e volta à internet, ela é muito mais lenta do que uma conexão interna.

Uma conexão interna permanece dentro de nossa rede e, portanto, é muito mais rápida e segura. Nós recomendamos este método se você hospedar tanto o seu frontend quanto o seu banco de dados com Kinsta.

Base de dados

Uma coleção de dados armazenados de forma organizada para que possam ser recuperados ou atualizados eficientemente.

Implementação

Implementação é uma reconstrução do seu aplicativo em um novo container, normalmente feita após a atualização do código do seu aplicativo, mas pode ser configurada para acontecer automaticamente (veja implementação automática acima). O deployment invoca quaisquer buildpacks e aplica quaisquer variáveis ambientais cada vez que o aplicativo é implementado.

Variáveis de ambiente

Variáveis tais como chaves API, detalhes de conexão de banco de dados ou outros valores ou segredos de configuração. Ao usar variáveis de ambiente, você pode evitar colocar esta informação em seu código como texto claro (texto não criptografado).

Repositório Git

Um repositório Git é onde seu código de aplicativo e versões históricas desse código são salvas.

Instância

Veja POD abaixo.

Logs

Logs de tempo de execução do processo de construção do aplicativo.

Pod

Uma POD é um recipiente que executa um Processo. Cada POD tem um tamanho de POD que define os recursos disponíveis para o POD em termos de CPU e RAM.

Processos

A menor unidade que você pode implementar em nossa Hospedagem de Aplicativos. Embora este seja geralmente um item bem definido como um frontend para um aplicativo web, ele também poderia servir como backend para um aplicativo móvel. Embora normalmente seja bem definido, cabe a você decidir o que você quer executar dentro de um POD ou o que constitui um processo. É possível executar múltiplos processos dentro de uma POD, mas os recursos da POD serão divididos entre esses processos.