Para abrir um novo ticket de suporte, basta fazer login no seu painel em https://my.kinsta.com e clicar no ícone de comunicação localizado canto inferior direito. Isso está disponível em qualquer página no painel.

Ticket de suporte para WordPress
Ticket de suporte para WordPress

Digite sua mensagem (você pode anexar arquivos através do ícone de clipe de papel) e pressione enter (ou clique no ícone de avião) para enviar. Você será notificado por e-mail quando as respostas forem publicadas em seu ticket.

Enviar um ticket de suporte para WordPress
Enviar um ticket de suporte para WordPress

Nosso tempo médio de resposta no terceiro trimestre de 2019 foi de 1 minuto e 19 segundos!