Ao criar um aplicativo, você tem duas opções para o ambiente de tempo de execução: Deixe Kinsta definir o ambiente de tempo de execução ou Use Dockerfile no meu repositório.

Buildpacks

Nós usamos Buildpacks, um projeto de código aberto mantido por Heroku. Ao adicionar seu aplicativo, selecione a opção Deixe Kinsta definir o ambiente de tempo de execução, e automaticamente determinaremos e usaremos o buildpack correspondente para criar um contêiner para seu aplicativo.

Se você quiser usar uma versão em outro linguagem para o seu aplicativo, você precisará definir a versão nos arquivos do seu aplicativo.

Dockerfile

Se você quer mais controle ou já tem sua própria imagem personalizada do Docker, você pode usar um Dockerfile em seu repositório ao invés de deixar o Kinsta definir o tempo de execução automaticamente com um buildpack.

Para usar um Dockerfile, selecione a opção Usar Dockerfile no meu repositório ao adicionar seu aplicativo. Digite o caminho e o Contexto do Dockerfile nos campos fornecidos, então complete o resto dos campos para adicionar seu aplicativo e clique no botão Adicionar aplicativo.

Adicione um aplicativo com um tipo de construção Dockerfile
Adicione um aplicativo com um tipo de construção Dockerfile