Na Kinsta, estamos comprometidos em melhorar continuamente o MyKinsta e sua experiência de hospedagem. Ao ingressar em nosso programa de pesquisa, você pode influenciar diretamente o futuro do MyKinsta em termos de aparência e funcionalidade. Podemos pedir que você compartilhe suas opiniões sobre serviços de hospedagem, nos conte como você trabalha ou teste e forneça feedback sobre novos recursos.

O que esperar

Quando você tiver as notificações de pesquisa habilitadas, entraremos em contato ocasionalmente com oportunidades para participar de estudos em troca de recompensas em dinheiro ou brindes. Essas oportunidades incluem geralmente entrevistas, testes de usabilidade, pesquisas e testes beta, nos quais você terá acesso exclusivo a recursos futuros antes de serem lançados oficialmente. Sua contribuição ajudará a guiar o futuro dos serviços da Kinsta!

Como participar

Se você é um cliente da Kinsta, pode habilitar as notificações de pesquisa nas configurações do usuário no MyKinsta. Clique no ícone do usuário no canto superior direito do MyKinsta e clique em Configurações do Usuário.

Configurações do usuário do MyKinsta.
Configurações do usuário do MyKinsta.

Na página de Configurações do Usuário, clique em Notificações no menu lateral esquerdo e role para baixo. Ative a opção na seção Convites para pesquisa para ser contatado sobre as próximas oportunidades de pesquisa. Se decidir que não deseja mais receber convites, desative a mesma opção.

Habilitando convites para pesquisa no MyKinsta.
Habilitando convites para pesquisa no MyKinsta.

Se você não é um cliente atual, mas deseja participar, inscreva-se através do formulário na página do Programa de Pesquisa Kinsta.

É isso! Como membro do Programa de Pesquisa Kinsta, entraremos em contato com você de tempos em tempos para testar novos recursos e obter feedback. Levamos o envolvimento em pesquisas e o feedback muito a sério, por isso, agradecemos sinceramente seu tempo e apoio.