Em Kinsta, estamos empenhados em melhorar continuamente MyKinsta e a experiência de hospedagem do WordPress. Somente em 2022, lançamos uma variedade de recursos úteis e que economizam tempo, como backups externos, centro de notificação MyKinsta, 2FA baseado no autenticador, só para citar alguns.

Quando se trata de selecionar as características a serem desenvolvidas, nossa estratégia é simples – ouvimos nossos clientes. Anteriormente, operávamos um programa de testes beta, caso a caso. Recentemente, expandimos este programa para todos os clientes e lançamos oficialmente a tripulação Kinsta Beta.

Como membro da tripulação Kinsta Beta, você será capaz de impactar diretamente como as futuras características do MyKinsta irão parecer e funcionar. Veja como você pode se juntar à tripulação Kinsta Beta hoje.

O que esperar como membro da tripulação Kinsta Beta

Depois de se juntar à tripulação da Kinsta Beta, você terá acesso a recursos exclusivos antes que eles entrem em ação. Nossa equipe também lhe pedirá suas primeiras impressões e feedback sobre os novos recursos, o que significa que você poderá compartilhar suas idéias diretamente com os desenvolvedores do Kinsta Beta.

Você não precisa se preocupar com spam. Embora estejamos constantemente trabalhando em novos recursos e melhorias, ser um membro da tripulação Kinsta Beta não significa que você será bombardeado com perguntas. Nós valorizamos seu tempo e seu esforço!

Se participar do processamento de desenvolvimento das próximas características do MyKinsta parece interessante para você, continue lendo abaixo para aprender como se juntar à tripulação do Kinsta Beta.

Como se juntar à tripulação Kinsta Beta

Para se juntar à tripulação Kinsta Beta, clique no seu ícone de usuário no canto inferior esquerdo do MyKinsta, e clique em Configurações do usuário.

Configurações do usuário no MyKinsta.
Configurações do usuário no MyKinsta.

Na página Configurações do usuário, clique na aba Notificações e role para baixo. Habilite a alternância na seção Participação da tripulação Beta para se juntar ao programa Kinsta Beta Crew. Se você decidir deixar a Kinsta Beta Crew no futuro, desabilite a mesma chave múltipla.

Participe do programa Kinsta Beta Crew.
Participe do programa Kinsta Beta Crew.

É isso aí! Como membro da tripulação da Kinsta Beta, nós o contataremos para testar novas características e daremos feedback de tempos em tempos. Levamos o envolvimento e o feedback dos clientes muito a sério, por isso realmente apreciamos o tempo e o apoio de todos os nossos membros da tripulação Kinsta Beta.