Quando você seleciona a opção Deixe Kinsta definir o ambiente de tempo de execução, e você não especificar uma versão no código do seu aplicativo, o buildpack irá usar a última versão disponível. Se você quiser usar uma versão em outra linguagem para o seu aplicativo, você precisará definir a versão nos arquivos do seu aplicativo.

O método para definir a versão varia de acordo com o idioma. Abaixo nós incluímos exemplos para os idiomas suportados atualmente.

Ruby

Para especificar sua versão Ruby, inclua o seguinte em seu Gemfile:

"https://rubygems.org"
rubi "2.5.1"

NodeJS

Para especificar sua versão Node.js e versão npm, inclua o seguinte no arquivo package.json do seu aplicativo:

"engines": {
  "nódulo": "^16.14.0",
  "npm": "^8.3.1"
}

Python

Para especificar sua versão Python, inclua o seguinte no arquivo runtime.txt do seu aplicativo:

python-3.10.6

Java

Para especificar sua versão Java, inclua o seguinte no arquivo system.properties do seu aplicativo:

java.runtime.version=11

Scala

Para especificar sua versão Scala, inclua o seguinte no arquivo build.sbt do seu aplicativo:

scalaVersion := "2.13.8"

PHP

Para especificar sua versão PHP, inclua o seguinte no arquivo composer.json do seu aplicativo:

{
  "exigir": {
    "php": "~8.0.0"
  }
}

Go

Para especificar sua versão Go, inclua o seguinte no arquivo go.mod do seu aplicativo:

// +heroku goVersion go1.11
go 1.11