Sim, cada site/instalação do WordPress pode ter sua própria localização de teste/desenvolvimento. A criação de um site de teste e a transição do teste para a produção em apenas um clique estão disponíveis. Por favor, leia este guia sobre como usar os ambientes de teste e as diferenças importantes entre produção e teste.

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos