Manter suas informações de pagamento atualizadas é algo útil para evitar interrupções no serviço. Se ainda não tiver adicionado o seu cartão de crédito/débito, é possível fazer isso seguindo as nossas instruções sobre adicionar um cartão.

Após ter um cartão de crédito/débito no painel MyKinsta, você pode facilmente fazer a atualização. Clique em “Faturação” no lado esquerdo. Clique em “Método de pagamento” na seção dos separadores e depois clique no botão “Atualizar” ao lado do seu método de pagamento.

Modifique os dados do formulário conforme necessário e clique em “Atualizar cartão de crédito” para salvar as alterações.

Atualizar informação do crédito cartão

Atualizar informação do crédito cartão

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.