Manter suas informações de pagamento atualizadas é algo útil para evitar interrupções no serviço. Se ainda não tiver adicionado o seu cartão de crédito/débito, é possível fazer isso seguindo as nossas instruções sobre adicionar um cartão.

Após ter um cartão de crédito/débito no painel MyKinsta, você pode facilmente fazer a atualização. Clique em “Faturação” no lado esquerdo. Clique em “Método de pagamento” na seção dos separadores e depois clique no botão “Atualizar” ao lado do seu método de pagamento.

Modifique os dados do formulário conforme necessário e clique em “Atualizar cartão de crédito” para salvar as alterações.

Atualizar informação do crédito cartão

Atualizar informação do crédito cartão

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos