O cache é gerenciado do lado do nosso servidor por nós (cache de página inteira). Não é necessário qualquer um dos típicos plugins de cache. O cache de página inteira está definido por padrão para 1 hora, mas podemos ajustar isso para você.

full page caching

Cache de WordPress da Kinsta

plugin Kinsta MU já vem instalado por padrão em todos os sites hospedados pela Kinsta. Esse não é um típico plugin de cache, já que funciona ao nível do servidor. Ele permite que você limpe o cache de objetos, o cache de páginas inteiras ou o cache total, diretamente na barra de administração. Também pode controlar as configurações de eliminação automática sempre que publicações e comentários são publicados ou atualizados.

Para mais detalhes, consulte o nosso artigo detalhado sobre o tema: Kinsta Gerencia o Cache do WordPress Para Que Você Não Precise Fazer Isso

O plugin revela também os acertos e erros do cache, a quantidade atual de memória usada e a memória total disponível.