O cache é gerenciado do lado do nosso servidor por nós (cache de página inteira). Não é necessário qualquer um dos típicos plugins de cache. O cache de página inteira está definido por padrão para 1 hora, mas podemos ajustar isso para você.

full page caching

Cache de WordPress da Kinsta

plugin Kinsta MU já vem instalado por padrão em todos os sites hospedados pela Kinsta. Esse não é um típico plugin de cache, já que funciona ao nível do servidor. Ele permite que você limpe o cache de objetos, o cache de páginas inteiras ou o cache total, diretamente na barra de administração. Também pode controlar as configurações de eliminação automática sempre que publicações e comentários são publicados ou atualizados.

Para mais detalhes, consulte o nosso artigo detalhado sobre o tema: Kinsta Gerencia o Cache do WordPress Para Que Você Não Precise Fazer Isso

O plugin revela também os acertos e erros do cache, a quantidade atual de memória usada e a memória total disponível.

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.