Se está tendo problemas com seu site WordPress, ou se tem qualquer dúvida sobre o seu plano, abra por favor um ticket com a nossa equipe. Estamos disponíveis 24/7 e ficamos felizes por ajudar!

Se ainda assim, quiser cancelar seu plano de hospedagem, nós respeitamos a decisão. Apesar de não gostarmos de ver você indo embora, pois tentamos tornar todos os aspetos de utilização Kinsta o mais simples possível, desde a inscrição até ao cancelamento. Talvez seu projeto tenha terminado ou simplesmente quis testar Kinsta para um cliente.

Seja qual for a razão, pode cancelar seu plano de hospedagem a qualquer momento no seu painel MyKinsta.

Cancelar Seu Plano de Hospedagem Kinsta

Siga os passos abaixo sobre como cancelar seu plano de hospedagem Kinsta.

Passo 1

No seu painel do MyKinsta, entre na seção de Empresa do lado esquerdo. Depois clique em “Cancelar Plano”.

Cancelar plano Kinsta

Cancelar plano Kinsta

Passo 2

Depois terá de assinalar as caixas para indicar que você compreender que:

Você deve estar consciente que todos os dados serão deletados permanentemente e não podem ser recuperados. Depois clique em “Próximo”.

Cancelar plano de hospedagem

Cancelar plano de hospedagem

Passo 3

Após o cancelamento, sua fatura final é automaticamente calculada. Ela pode ter cobranças pendentes ou reembolsos a que você tem direito. Kinsta tem uma garantia de reembolso de 30 dias.

Pode sempre consultar suas cobranças na seção Faturamento do MyKinsta. Depois clique em “Próximo”.

Cancelar plano Kinsta – Fatura final

Cancelar plano Kinsta – Fatura final

Passo 4

Por fim precisará de confirmar o cancelamento do seu plano, digitando sua senha MyKinsta. Depois clique em “Cancelar Plano”.

Confirmar cancelamento Kinsta

Confirmar cancelamento Kinsta

Passo 5

Seu plano será cancelado. Pedimos que escreva algum comentário sobre o motivo pelo qual está cancelando seu plano de hospedagem Kinsta. Agradecemos muito que tire alguns minutos para preencher esse espaço. Kinsta foi construído com base no feedback do usuário e nós levamos todas as opiniões, até mesmo as negativas, muito a sério. Isso nos ajuda a melhorar nossa plataforma para todos os usuários.

Feedback de cancelamento Kinsta

Feedback de cancelamento Kinsta

Nós estamos gratos por você ter usado Kinsta e esperamos ver você novamente um dia!   👋

Cancelamento de add-ons

Se você quiser cancelar um add-on (Redis, Cloudflare Railgun, proxy reverso etc.), você precisará entrar em contato com nossa equipe de suporte. Por favor, note que apenas usuários com permissões de faturamento (proprietários da empresa, administradores da empresa, faturamento da empresa) são capazes de solicitar a remoção de um add-on.

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos