Se está tendo problemas com seu site WordPress, ou se tem qualquer dúvida sobre o seu plano, abra por favor um ticket com a nossa equipe. Estamos disponíveis 24/7 e ficamos felizes por ajudar!

Se ainda assim, quiser cancelar seu plano de hospedagem, nós respeitamos a decisão. Apesar de não gostarmos de ver você indo embora, pois tentamos tornar todos os aspetos de utilização Kinsta o mais simples possível, desde a inscrição até ao cancelamento. Talvez seu projeto tenha terminado ou simplesmente quis testar Kinsta para um cliente.

Seja qual for a razão, pode cancelar seu plano de hospedagem a qualquer momento no seu painel MyKinsta.

Cancelar Seu Plano de Hospedagem Kinsta

Siga os passos abaixo sobre como cancelar seu plano de hospedagem Kinsta.

Passo 1

No seu painel do MyKinsta, entre na seção de Faturas do lado esquerdo. Depois clique em “Cancelar Plano”.

Cancelar plano Kinsta

Cancelar plano Kinsta

Passo 2

Depois terá de assinalar as caixas para indicar que você compreender que:

• Ambos os seus ambientes de Produção e de Desenvolvimento serão deletados para todos os seus sites WordPress.
  • Todos os seus registros DNS da Kinsta serão deletados.
  • Todas as definições e configurações da Kinsta CDN serão deletadas.

Você deve estar consciente que todos os dados serão deletados permanentemente e não podem ser recuperados. Depois clique em “Próximo”.

Cancelar plano de hospedagem

Cancelar plano de hospedagem

Passo 3

Após o cancelamento, sua fatura final é automaticamente calculada. Ela pode ter cobranças pendentes ou reembolsos a que você tem direito. Kinsta tem uma garantia de reembolso de 30 dias.

Pode sempre consultar suas cobranças na seção Faturamento do MyKinsta. Depois clique em “Próximo”.

Cancelar plano Kinsta – Fatura final

Cancelar plano Kinsta – Fatura final

Passo 4

Por fim precisará de confirmar o cancelamento do seu plano, digitando sua senha MyKinsta. Depois clique em “Cancelar Plano”.

Confirmar cancelamento Kinsta

Confirmar cancelamento Kinsta

Passo 5

Seu plano será cancelado. Pedimos que escreva algum comentário sobre o motivo pelo qual está cancelando seu plano de hospedagem Kinsta. Agradecemos muito que tire alguns minutos para preencher esse espaço. Kinsta foi construído com base no feedback do usuário e nós levamos todas as opiniões, até mesmo as negativas, muito a sério. Isso nos ajuda a melhorar nossa plataforma para todos os usuários.

Feedback de cancelamento Kinsta

Feedback de cancelamento Kinsta

Nós estamos gratos por você ter usado Kinsta e esperamos ver você novamente um dia!   👋

Cancelamento de add-ons

Se você quiser cancelar um add-on (Redis, backups horários, etc.), você precisará entrar em contato com nossa equipe de suporte.