Pagamentos não Realizados

Planos de hospedagem gerenciada de WordPress

Os planos de Hospedagem Gerenciada de WordPress são pré-pagos, e sua assinatura mensal de hospedagem é renovada a cada mês. O valor do seu plano de Hospedagem Gerenciada de WordPress e quaisquer cobranças extras ou complementos serão cobrados no seu cartão a cada mês, na mesma data em que você assinou o serviço. Por exemplo, se você se inscreveu em 4 de março, será cobrado imediatamente pelo primeiro mês e, em 4 de abril, será cobrado pelo segundo mês.

Planos de aplicativos e bancos de dados

Os planos de Hospedagem de Aplicativos e Hospedagem de Banco de Dados são pós-pagos. Seu cartão será cobrado no final do primeiro ciclo da cobrança mensal. No final do primeiro mês, você será cobrado pelos recursos utilizados pelo seu aplicativo ou banco de dados. Por exemplo, se você se inscreveu em 26 de outubro, será cobrado em 26 de novembro pelos aplicativos e bancos de dados adicionados durante esse ciclo.

Aviso de fatura não paga

Se houver um problema com o pagamento e você tiver uma fatura não paga, ao fazer login no MyKinsta, você receberá uma notificação com os detalhes da fatura e opções para adicionar um novo cartão ou pagar a fatura.

Aviso de fatura não paga no MyKinsta com detalhes e opções de pagamento.
Aviso de fatura não paga no MyKinsta com detalhes e opções de pagamento.

Métodos de pagamento

Você pode adicionar mais de um cartão de crédito à sua conta e atualizar qualquer cartão para ser o cartão padrão. Os cartões adicionais poderão ser utilizados caso, por algum motivo, o cartão principal não possa ser cobrado.

Usamos exclusivamente o Stripe como nosso processador de cartão de crédito; não aceitamos pagamentos via PayPal. No entanto, para os planos anuais da Hospedagem Gerenciada de WordPress, aceitamos transferências eletrônicas.

A primeira tentativa de pagamento

Conforme explicado, nosso sistema de cobrança realiza a cobrança automaticamente do seu cartão padrão no mesmo dia de cada mês. Os pagamentos podem não ser efetuados devido à falta de fundos ou porque os cartões foram reportados como perdidos ou expirados. O motivo mais comum para a falha de um pagamento é quando um banco simplesmente recusa a transação. Se isso acontecer, você precisará entrar em contato com o seu banco e pedir que ele permita que a Kinsta Inc. processe o pagamento.

Após a primeira tentativa de pagamento com falha, enviaremos um e-mail para o endereço de e-mail que você usa para fazer login no MyKinsta, solicitando que você trabalhe com seu banco para garantir que o pagamento possa ser processado com sucesso. Esse e-mail é enviado a você pelo endereço [email protected], portanto, certifique-se de tratá-lo com alta prioridade e de que ele não seja entregue na sua aba de promoções ou na pasta de spam.

Caso possua uma fatura pendente e queira tentar efetuar o pagamento novamente sem aguardar uma nova tentativa automática do nosso sistema de cobrança, é possível fazer isso ao entrar no MyKinsta, navegar até a aba Empresa > Faturas e clicar no botão Pagar ao lado da fatura que não foi processada com sucesso.

Você pode pagar uma fatura não paga no MyKinsta.
Você pode pagar uma fatura não paga no MyKinsta.

Se o pagamento for bem-sucedido, você poderá fazer o download de um PDF da fatura paga em alguns segundos.

A segunda tentativa de pagamento

Três dias após a falha da primeira tentativa de pagamento, nosso sistema de cobrança tentará processar automaticamente o pagamento novamente. Se o pagamento for bem-sucedido, você não precisará fazer mais nada. Se o pagamento falhar pela segunda vez, você receberá um segundo e-mail informando que tem uma fatura pendente que precisa ser paga.

A terceira tentativa de pagamento

Oito dias após a primeira tentativa de pagamento sem sucesso, nosso sistema de cobrança tentará processar automaticamente o pagamento novamente. Se o pagamento for bem-sucedido, você não precisará fazer mais nada.

Se o pagamento falhar pela terceira vez, você receberá um terceiro e-mail informando que tem uma fatura pendente que precisa ser paga. Nosso sistema de cobrança suspenderá todos os planos e serviços automaticamente, interrompendo todo o tráfego e os processos.

A quarta e última tentativa de pagamento

Quinze dias após a primeira tentativa de pagamento sem sucesso, nosso sistema de cobrança tentará processar automaticamente o pagamento uma última vez. Se, por algum motivo, não conseguirmos cobrar o seu cartão principal, poderemos tentar o pagamento com qualquer cartão adicional registrado para atualizar a conta. Se o pagamento for bem-sucedido, você não precisará fazer mais nada.

No entanto, se essa quarta tentativa de pagamento falhar, nosso sistema de cobrança cancelará automaticamente seus planos e serviços. Em resumo, quando uma fatura não for paga por 15 dias, os planos e serviços associados serão cancelados. Após o cancelamento, todos os dados hospedados em nossa plataforma serão excluídos logo em seguida.

Após a quarta tentativa de pagamento fracassada e o cancelamento subsequente da assinatura, todos os seus sites (incluindo ambientes de produção e de teste), aplicativos ou bancos de dados associados ao plano cancelado serão automática e permanentemente excluídos. Além disso, todas as Entradas de DNS no MyKinsta também serão automáticamente e permanentemente excluídas.

Se você tiver qualquer problema com seu pagamento, não hesite em entrar em contato conosco durante esse período de carência de 15 dias, abrindo um ticket com nossa equipe de cobrança.

Observações importantes sobre a suspensão e o encerramento de planos e serviços

• Suspenderemos ou encerraremos todos os planos e serviços (inclusive os atuais) se eles estiverem associados a um plano ou serviço não pago na mesma conta.
  • Quando os planos e serviços são suspensos, todo o tráfego e os processos são interrompidos. Os visitantes que tentarem carregar seu site ou aplicativo não conseguirão.
    • Para aplicativos, isso também significa que você não pode implantar ou reimplantar seu aplicativo.
    • Para bancos de dados, isso também significa que você não pode se conectar e recuperar dados do banco de dados.
  • Após o término no 15º dia, os backups dos sites WordPress são mantidos por mais 14 dias. Esses backups podem ser restaurados, mas não estão disponíveis para download. Após 14 dias, os backups são excluídos permanentemente.
  • Se os planos e serviços forem encerrados, todos os dados serão excluídos permanentemente. Isso significa que todos os seus sites (inclusive os ambientes de produção e de teste), aplicativos ou bancos de dados associados ao plano cancelado serão automática e permanentemente excluídos. Além disso, todas as Entradas de DNS no MyKinsta também serão excluídas de forma automática e permanente.

Uma observação sobre os planos anuais de hospedagem gerenciada de WordPress

A maioria dos nossos clientes opta por planos mensais, e a descrição do nosso processo de cobrança acima foi escrita para se aplicar ao processo que ocorre com os clientes que assinaram um plano de hospedagem mensal. Se você optar por um plano anual, há algumas pequenas diferenças:

• O pagamento do seu plano de hospedagem será cobrado na data da assinatura e, depois, uma vez por ano, na data de aniversário. Por exemplo, se você se inscrever no dia 4 de março, pagará por um ano inteiro de hospedagem e a próxima renovação do plano ocorrerá no dia 4 de março seguinte.
  • O pagamento de excedentes e complementos é processado todos os meses. Por exemplo, se você se inscreveu em um plano anual em 4 de março e depois optou por alguns complementos mensais e incorreu em um excedente, os excedentes e os complementos serão cobrados no cartão registrado em 4 de abril. A falha no pagamento de excedentes ou complementos pode resultar na suspensão, ou no encerramento de uma conta, mesmo que o plano anual esteja em dia.