Na Kinsta, cada um dos seus sites pode ter um ambiente de testes. Os ambientes de testes (staging) são primeiramente, copiados de seu site ativo e em seguida, permite que você teste modificações de plugins ou códigos sem afetar o site que está no ar. Kinsta oferece a opção de transportar o que há no ambiente de teste para seu ambiente ativo, o que é útil se você estiver satisfeito com as alterações feitas e quiser que elas sejam aplicadas ao seu site ativo.

Isto pode ser feito com apenas um clique, mas leia os avisos abaixo antes de prosseguir, pois eles contêm informações essenciais sobre o processo.

Observações Importantes

Como Colocar o Teste no Ar

Siga os passos abaixo para colocar seu site de testes WordPress no ar.

Passo 1

Faça login no seu painel MyKinsta e selecione o site em questão. Use o seletor de ambiente no canto superior direito superior para selecionar seu ambiente de teste.

Passo 2

Uma vez selecionado, clique no botão “Colocar testes no ar”.

Colocar os testes no ar em MyKinsta

Colocar os testes no ar em MyKinsta

Passo 3

Leia as informações exibidas no pop-up que aparecerá. Digite o nome de seu site no campo e clique no botão “Colocar No Ar”.

Colocar o ambiente de testes no ar

Colocar o ambiente de testes no ar

Observe que o tempo necessário para o processo ser concluído depende do tamanho de seu site. O administrador da Kinsta irá notificá-lo quando o processo for concluído. Seu site passará por alguns segundos de inatividade nos estágios finais do processo.

Colocar o ambiente de teste no ar

Colocar o ambiente de teste no ar

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos