Na Kinsta, cada um dos seus sites pode ter um ambiente de testes. Os ambientes de testes (staging) são primeiramente, copiados de seu site ativo e em seguida, permite que você teste modificações de plugins ou códigos sem afetar o site que está no ar. Kinsta oferece a opção de transportar o que há no ambiente de teste para seu ambiente ativo, o que é útil se você estiver satisfeito com as alterações feitas e quiser que elas sejam aplicadas ao seu site ativo.

Isto pode ser feito com apenas um clique, mas leia os avisos abaixo antes de prosseguir, pois eles contêm informações essenciais sobre o processo.

Observações Importantes

• É importante observar que o ambiente de teste irá sobrescrever completamente seu site ativo. Esses ambientes contêm todos os arquivos e o banco de dados do site. Os arquivos e o banco de dados dos sites de testes substituirão os arquivos e o banco de dados do site ativo.
  • Recomendamos que utilize a funcionalidade “colocar no ar” com cuidado, dando início a ela durante períodos de baixo tráfego e tendo um desenvolvedor disponível para o caso de algo sair errado.
  • Criamos um backup automaticamente para você, para que uma execução de “colocar no ar” possa ser revertida conforme necessário.
  • Assim que o processo for concluído, limpe o cache de seu navegador e limpe o cache do Cloudflare, se você utilizar este serviço. Em seguida, carregue o site e verifique se ele funciona conforme o esperado.
  • Seu ambiente de teste é mantido intacto para que você possa continuar desenvolvendo alterações sem afetar seu site ativo.
  • Seu URL de preparação será substituído automaticamente pelo domínio principal do seu site.
  • Se você tivesse alguma configuração de redirecionamentos na ferramenta de redirecionamento do Kinsta no armazenamento temporário, eles serão copiados para o site ativo. Eles serão traduzidos para o domínio principal também.
  • Se você tiver links codificados em seu código, que só devem ser usados ​​no ambiente de teste, certifique-se de alterá-los conforme apropriado.
  • Se você tiver a proteção por senha (.htpasswd) configurada em seu ambiente de propagação em fases, isso não será transferido para o ambiente ao vivo. Você precisará habilitar isso novamente uma vez que você tenha empurrado seu site.
  • Antes de iniciar o processo, verifique novamente seu arquivo wp-config.php para identificar quaisquer erros.
  • O ambiente de testes deve ser usado apenas para desenvolvimento e preparação. Ele não é projetado para ser usado ​​como um site de produção ativo e haverá coisas que não funcionarão corretamente nele. Kinsta não é responsável se você tentar usar o teste como se fosse um site ativo.
  • Se você já tinha o CDN do Kinsta em execução no seu site ativo, não há necessidade de reativá-lo depois que o site for testado. O CDN não será interrompido durante esse processo, já que tudo é automaticamente reescrito no backend.

Como Colocar o Teste no Ar

Siga os passos abaixo para colocar seu site de testes WordPress no ar.

Passo 1

Faça login no seu painel MyKinsta e selecione o site em questão. Use o seletor de ambiente no canto superior direito superior para selecionar seu ambiente de teste.

Passo 2

Uma vez selecionado, clique no botão “Colocar testes no ar”.

Colocar os testes no ar em MyKinsta

Colocar os testes no ar em MyKinsta

Passo 3

Leia as informações exibidas no pop-up que aparecerá. Digite o nome de seu site no campo e clique no botão “Colocar No Ar”.

Colocar o ambiente de testes no ar

Colocar o ambiente de testes no ar

Observe que o tempo necessário para o processo ser concluído depende do tamanho de seu site. O administrador da Kinsta irá notificá-lo quando o processo for concluído. Seu site passará por alguns segundos de inatividade nos estágios finais do processo.

Colocar o ambiente de teste no ar

Colocar o ambiente de teste no ar