Se é um cliente Kinsta, fizemos uma parceria com o KeyCDN, uma rede de entrega de conteúdo habilitada para HTTP/2 e IPv6 com 34 localizações, para turbinar seus ativos e multimédia em todo o mundo. Isso está incluído em todos os nossos planos de hospedagem. Veja as instruções sobre como ativar a CDN da Kinsta no seu painel MyKinsta.

Se quiser implementar o KeyCDN sozinho, siga esses passos:

1. Se ainda não fez isso, visite o site do KeyCDN e registre uma conta. Sua CDN tem um programa pré-pago $0.04/GB disponível em todo o mundo, um origin shield e token seguro. Também suporta totalmente o HTTP/2.
  2. Após configurar a sua conta e se autenticar no KeyCDN, siga o guia de integração passo-a-passo da CDN WordPress.

Nota: Recomendamos também verificar os passos de configuração de um zonealias se quiser usar um CNAME personalizado no seu CDN Zone Url, como por exemplo cdn.domain.com.