Se é um cliente Kinsta, fizemos uma parceria com o KeyCDN, uma rede de entrega de conteúdo habilitada para HTTP/2 e IPv6 com 34 localizações, para turbinar seus ativos e multimédia em todo o mundo. Isso está incluído em todos os nossos planos de hospedagem. Veja as instruções sobre como ativar a CDN da Kinsta no seu painel MyKinsta.

Se quiser implementar o KeyCDN sozinho, siga esses passos:

1. Se ainda não fez isso, visite o site do KeyCDN e registre uma conta. Sua CDN tem um programa pré-pago $0.04/GB disponível em todo o mundo, um origin shield e token seguro. Também suporta totalmente o HTTP/2.
  2. Após configurar a sua conta e se autenticar no KeyCDN, siga o guia de integração passo-a-passo da CDN WordPress.

Nota: Recomendamos também verificar os passos de configuração de um zonealias se quiser usar um CNAME personalizado no seu CDN Zone Url, como por exemplo cdn.domain.com.

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos