Multisites

Kinsta suporta instalações multisite WordPress em nossos planos Pro e superiores. Em um multisite, os subsites são tratados como uma instalação do WordPress devido ao fato de que eles compartilham um banco de dados. Portanto, você pode ter cinco ou até mesmo 10 subsites em uma instalação.

Wildcard SSL

Kinsta suporta certificados SSL wildcard personalizados e certificados SSL wildcard gratuitos estão atualmente em desenvolvimento.

Você pode instalar um certificado de wildcard SSL personalizado a partir do painel do MyKinsta.

Instalar o certificado SSL Wildcard

Instalar o certificado SSL Wildcard

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos