Multisites

Kinsta suporta instalações multisite WordPress em nossos planos Pro e superiores. Em um multisite, os subsites são tratados como uma instalação do WordPress devido ao fato de que eles compartilham um banco de dados. Portanto, você pode ter cinco ou até mesmo 10 subsites em uma instalação.

Wildcard SSL

Kinsta suporta certificados SSL wildcard personalizados e certificados SSL wildcard gratuitos estão atualmente em desenvolvimento.

Você pode instalar um certificado de wildcard SSL personalizado a partir do painel do MyKinsta.

Instalar o certificado SSL Wildcard

Instalar o certificado SSL Wildcard

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.