A Kinsta suporta instalações multisite WordPress em nossos planos Pro e superiores. Em um multisite, os subsites são tratados como uma instalação WordPress devido ao fato de que eles compartilham um banco de dados. Portanto, você pode ter cinco ou até mesmo 10 subsites sob uma instalação WordPress. Caso o seu multisite esteja configurado em “modo subdomínio”, é uma boa prática configurar um wildcard SSL que cubra todos os subdomínios. Na Kinsta, oferecemos SSLs wildcard gratuitos e suportamos também wildcard SSLs personalizados e pagos.

Wildcard SSL

Todos os sites na Kinsta vêm com suporte automático de wildcard SSL através da nossa integração gratuita do Cloudflare. Se você preferir comprar seu próprio wildcard SSL, nós também oferecemos suporte a certificados SSL personalizados. Você pode instalar um certificado SSL curinga personalizado a partir do painel MyKinsta.

Adicione um certificado SSL personalizado.
Adicione um certificado SSL personalizado.

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 34 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.