Sim e não. Isso depende do tipo de certificado que você está usando. Temos certificados SSL gratuitos para todos os clientes Kinsta. São oferecidos pela Let’s Encrypt e não exigem informações adicionais para serem instalados em seu site WordPress. Se você estiver usando seu próprio certificado SSL personalizado, precisa do tipo de servidor, código CSR e chave RSA. Por favor consulte o nosso guia aqui sobre como adicionar um certificado SSL e o que escolher para cada valor.

csr code ssl