Com o recurso de caixa de entrada de e-mail, você pode ter uma caixa de entrada separada para cada site. DevKinsta pega todos os e-mails enviados a partir do PHP mail(). Nos bastidores, a DevKinsta usa o MailHog como cliente de e-mail.

Você pode visualizar a caixa de entrada de e-mails de cada site clicando no ícone de envelope no lado esquerdo da página de informações do site.

DevKinsta site emails

Ver o e-mail

Clique em um dos seus e-mails na lista e ele mostrará os detalhes. O DevKinsta pode exibir tanto e-mails em HTML quanto em texto simples.

DevKinsta site email view

Manipular e-mail

Você pode realizar as seguintes ações com os e-mails:

• Leitura
  • Excluir
  • Ver conteúdo bruto

Registros do serviço de e-mail

Você pode verificar os registros do MailHog com o seguinte comando:

docker logs -f devkinsta_mailhog