Com o recurso de caixa de entrada de e-mail você poderia ter uma caixa de entrada separada para cada site. DevKinsta pega todos os e-mails enviados por mail() de PHP. Nos bastidores, DevKinsta usa o MailHog como um cliente de e-mail.

DevKinsta site emails

Ver o e-mail

Clique em seu e-mail na lista e ele lhe mostrará os detalhes. DevKinsta também pode exibir html e e-mails simples.

DevKinsta site email view

Manipular e-mail

Na lista de e-mails, você pode fazer as seguintes ações com os e-mails:

• marca como lido
  • excluir
  • ver conteúdo bruto

Registros do serviço de e-mail

Você pode verificar os registros do MailHog através dos seguintes comandos:

# Listen for the MailHog's logs
docker logs -f devkinsta_mailhog