Com o recurso de clonagem de site no DevKinsta, você pode copiar todo o seu site WordPress, incluindo o banco de dados e os arquivos. Isso pode ser usado com um site “modelo” para que você crie rapidamente sites com o mesmo tema, plugins e configurações.

Para clonar um site, vá para a página Sites, clique no menu kebab (três pontos) ao lado do site que você deseja clonar e selecione Clonar site no menu suspenso.

Clone um site no DevKinsta.

Digite o nome do site para o novo site e clique em Clonar Site na janela modal/pop-up.

Normalmente, a clonagem leva de 30 a 60 segundos para ser concluída, mas pode levar de 10 a 20 minutos, dependendo do tamanho do site.

Durante o processo de clonagem do site, talvez você precise fornecer a senha da sua conta de usuário (macOS) ou aceitar uma caixa de diálogo de confirmação (Windows). Isso é necessário porque o DevKinsta modifica o arquivo hosts do sistema.

Após clonar o site, você pode visualizar informações sobre ele na página de informações do site ou na lista Sites.

Lista de Sites do DevKinsta mostrando o site recém-clonado.