Siga as instruções dadas abaixo para desinstalar o DevKinsta para um novo começo.

Remoção do DevKinsta

Windows

Vá para Configurações > Apps, procure por DevKinsta, e remova.

Mac

Abra o Finder e clique em Applications na barra lateral. Arraste e solte o ícone DevKinsta para o Lixo, ou clique com o botão direito no ícone DevKinsta e escolha File > Move to Trash no menu que aparece.

Linux

No terminal/linha de comando, remova o aplicativo DevKinsta com:

sudo rm /usr/share/applications/dev-kinsta.desktop

Limpeza após a remoção

Há algumas pastas e contêineres Docker que requerem um pouco mais de limpeza.

Docker

Em todos os sistemas operacionais, contêineres Docker, volumes e redes que começam com devkinsta_ devem ser removidos.

Se você não precisa do Docker para outros aplicativos e deseja removê-lo também, no Docker Desktop vá em Preferences > Troubleshoot > Uninstall.

No Linux, você também pode remover o Docker com:

sudo apt-get purge docker-ce docker-ce-cli containerd.io

Arquivo hosts

Você também pode querer remover as entradas adicionadas ao seu arquivo host pela DevKinsta. Isto será tudo entre as entradas START DEVKINSTA e as entradas END DEVKINSTA no seu arquivo host.

Mac

Remova as seguintes pastas:

• User/Library/Application Support/DevKinsta (configurações do aplicativo)
  • User/DevKinsta (arquivos do site)

Windows

Remova as seguintes pastas:

• User\DevKinsta
  • User\AppData\Roaming\DevKinsta
  • User\AppData\Local\dev-kinsta-updater

Linux

Remova as seguintes pastas:

• /opt/DevKinsta
  • ~/.config/DevKinsta