Importar seus backups externos anteriores da Kinsta é bastante fácil, mas por enquanto é um processo manual.

Criando um backup

Uma das maneiras mais fáceis de importar um site é criar um backup para download. Visite a seção de Backups do site escolhido e vá até a guia Download e crie um backup para download. Isto pode levar algum tempo se você tiver um site grande, mas eventualmente você será capaz de baixá-lo.

DevKinsta backup download

Uma vez que o backup é baixado, extraia-o em algum lugar em seu computador.

Criando um site em DevKinsta

Criar um site no DevKinsta (veja nosso guia decriação de sites) como de costume. Uma vez criado, você verá o caminho do site que você pode clicar para abrir o local dentro de seu computador.

DevKinsta site path

Importando seu conteúdo

Clique no caminho do site para abri-lo. Você deve ver uma estrutura de diretório padrão do WordPress. Apague a pasta wp-content e depois mova a pasta wp-content do seu backup extraído em seu lugar. Isto garantirá que os temas, plugins e mídia do site importado estejam no lugar.

Importando seu banco de dados

Clique no botão Adminer para abrir seu banco de dados local. Verifique se o banco de dados apropriado está selecionado no canto superior direito. Na tela principal, clique na caixa de seleção na parte superior esquerda da lista da tabela. Isto irá selecionar todas as tabelas.

Adminer use during site import

Clique no botão Drop e confirme para excluir todas as tabelas do banco de dados do seu site local. A seguir, clique no botão Importar na barra lateral e na seção File upload selecione o arquivo mysql-database-backup.sql de seu backup baixado e clique em Executar. Isto irá importar seu banco de dados.

Buscar e substituir

Como o banco de dados é direto de um site hospedado, haverá muitas referências ao URL do seu site dentro do banco de dados. Para garantir que isso não cause nenhum problema, recomendamos que você faça uma busca e substituição em seu banco de dados.

Você pode fazer isso com qualquer uma das seguintes ferramentas:

Aqui você pode encontrar mais informações sobre como usar o WP-CLI no DevKinsta

Para mais informações sobre busca e substituição, dê uma olhada em nosso artigo de base de conhecimento sobre o assunto