Se você tiver um backup incompleto ou tiver qualquer problema para criar um site a partir de um backup, você pode usar o processo manual descrito abaixo.

Criando um backup

Uma das maneiras mais fáceis de importar um site é criar um backup para download. Se o site que você deseja importar estiver hospedado na Kinsta, visite a página de Backups do site escolhido (Sites WordPress > nomedosite > Backups) e vá para a aba de Download para criar um backup para download. Isso pode levar algum tempo se você tiver um site grande, mas assim que o download estiver pronto, você receberá uma mensagem no MyKinsta e um e-mail com um link para download.

Faça o download de um backup do MyKinsta.
Faça o download de um backup do MyKinsta.

Após o download do backup, extraia em seu computador local.

Criando um site em DevKinsta

Crie um site no DevKinsta (consulte nosso guia de criação de sites) como de costume. Uma vez criado, você verá o caminho do site, no qual você pode clicar para abrir.

Informações do site no DevKinsta.
Informações do site no DevKinsta.

Importando seu conteúdo

Ao abrir o caminho do site, você verá uma estrutura de diretórios padrão do WordPress. Exclua a pasta wp-content e mova a pasta wp-content do backup extraído para o local dela. Isso garantirá que os temas, plugins e mídias do site importado estejam no lugar.

Importando seu banco de dados

No DevKinsta, clique no botão Gerenciador de Banco de Dados para abrir o banco de dados local. Certifique-se de que o banco de dados correto esteja selecionado no canto superior esquerdo do Adminer (o gerenciador de banco de dados). Na tela principal que mostra a lista de tabelas, clique na caixa de seleção à esquerda na linha superior da lista de tabelas. Isso irá selecionar todas as tabelas.

Selecione todas as tabelas no Adminer.
Selecione todas as tabelas no Adminer.

Clique no botão Drop e confirme para excluir todas as tabelas do banco de dados do site local. Em seguida, clique no botão Import no menu lateral e, na seção File upload, selecione o arquivo mysql-database-backup.sql (ou similar) do seu backup baixado e clique em Execute. Isso irá importar seu banco de dados.

Pesquisar e substituir

Como o banco de dados é proveniente de um site hospedado, haverá muitas referências à URL do seu site no banco de dados. Para garantir que isso não cause problemas, você precisará executar uma pesquisa e substituição para atualizar essas URLs no banco de dados.

Você pode fazer isso com qualquer uma das seguintes ferramentas:

Para obter mais informações sobre o uso do WP-CLI e como pesquisar e substituir URLs, consulte estes guias: