Se você tem uma conta Kinsta você pode colocar seus sites no DevKinsta.

Para importar um novo site no DevKinsta, veja a seção Importar do MyKinsta do nosso guia Criando um Site com o DevKinsta.

Importar um site para o DevKinsta e fazer um backup local do site também pode ser usado como um método alternativo de backup.

Passos

1. Selecione o site para o qual você quer importar para o DevKinsta.
  2. Clique no botão Sync e selecione Extrair da Kinsta no menu suspenso.
  3. Se você ainda não estiver logado em sua conta MyKinsta nas configurações do DevKinsta, você será solicitado para fazer o login (e fornecer 2FA se ele estiver habilitado).
  4. Selecione o ambiente (de Produção, de Teste Padrão ou de Teste Premium) do qual você quer extrair.
  5. Você pode escolher o que extrair do seu site hospedado para o seu site DevKinsta:
    • somente os arquivos selecionados,
    • somente o banco de dados,
    • ou ambos.
  6. Clique em Atualizar site local para iniciar o processo de extração.