O endereço IP do seu site (IPv4) pode ser encontrado no painel do MyKinsta no separador “Info” dos seus sites. Esse é o endereço IP para o qual você deve encaminhar seu domínio. Leia mais sobre como encaminhar seu domínio para o Kinsta.

Endereço IP do site WordPress

Endereço IP do site WordPress

Informação do Endereço IP

Nós usamos a Google Cloud Platform para nossa infraestrutura de hospedagem e, portanto, o IP correspondente que você vê para o seu site é o IP de equilíbrio de carga global do Google. O proprietário do endereço IP é o Google LLC, localizado nos Estados Unidos.

O endereço IP não reflete o local físico onde seus dados estão hospedados, nem adiciona mais latência ao seu site. Seus arquivos e banco de dados do site, incluindo backups, são armazenados no centro de dados que você escolher, e nós não movemos ou copiamos os arquivos do seu site para nenhum outro lugar.

No entanto, certos dados relacionados aos visitantes, arquivos e banco de dados do seu site deixarão necessariamente o centro de dados em alguns cenários. Confira nosso artigo de base de conhecimento para saber quando isso pode ocorrer.

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.