O endereço IP do seu site (IPv4) pode ser encontrado no MyKinsta sob a guia Info do seu site. Este é o endereço IP que você precisará para apontar seu domínio para o seu provedor DNS.

Endereço IP do seu site em MyKinsta.
Endereço IP do seu site em MyKinsta.

Informações de endereço IP

Utilizamos o Cloudflare para proteger nossa infraestrutura de hospedagem, portanto o IP correspondente ao seu site é um endereço IP Cloudflare. Isto significa que o proprietário do endereço IP é o Cloudflare, Inc., localizado nos Estados Unidos da América.

Certos dados relacionados aos visitantes de seu site, arquivos e o banco de dados necessariamente deixarão esse centro de dados em alguns cenários.