O Google Apps, também conhecido como G Suite, é projetado para empresas que precisam de seus e-mails roteados pelo Gmail. Ele também inclui outro software com armazenamento premium, como Google Drive, Google Docs, etc. Somos grandes fãs do Google Apps e até mesmo usá-los nós mesmos. Para que o seu e-mail comercial funcione com o Google Apps, os registros do Google MX têm de ser configurados e configurados para o seu domínio.

Registros do Google MX

Os registos do Google MX são os seguintes:

Para TTL use 3600 segundos (1 hora).

Somos grandes fãs da G Suite e sabemos que muitos de vocês a usam para alimentar e-mails para seus negócios. Até mesmo nossa equipe da Kinsta o usa.

Simplificamos completamente esse processo para que você possa adicionar seus registros do Gmail MX com apenas alguns cliques. Chega de copiar/colar registros DNS.

Como adicionar registros do Gmail MX no novo domínio

Se você estiver adicionando seu domínio pela primeira vez na ferramenta DNS Kinsta, basta selecionar a caixa de seleção “Adicionar registros Gmail MX”. E você está pronto! Os 5 registros Gmail MX são adicionados junto com o seu domínio.

Adicionar registros do Gmail MX

Adicionar registros do Gmail MX

Como adicionar registros do Gmail MX no domínio existente

Já tem um domínio adicionado e configurado no DNS Kinsta? Não há problema. Basta clicar no botão “Add Gmail MX records” no topo.

Kinsta DNS Adicionar Gmail MX Records

Kinsta DNS Adicionar Gmail MX Records

Depois clique em “Adicionar 5 registos”. E está feito.

Depois clique em

Depois clique em “Adicionar 5 registos”. E está feito.

Aqui está um exemplo de como eles ficarão depois de serem adicionados.

Google MX registros para G Suite

Google MX registros para G Suite

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos