Os servidores Apache utilizam arquivos .htaccess para configurarem regras, reformulações e para anularem configurações que abrangem todo o sistema. Esses arquivos normalmente são utilizados com hosts cPanel. Kinsta, por outro lado, utiliza servidores Nginx, mais recentes e avançados, e por isso não suporta arquivos .htaccess.

Contudo, as configurações e regras dos seus arquivos .htaccess podem ser facilmente “traduzidas” para a sintaxe de reescrita de regras do Nginx.

A configuração Nginx não está acessível para clientes. Por isso, se precisar de adicionar regras personalizadas, por favor abra um ticket de suporte e a nossa equipe poderá ajudar você. Nota: Não podemos converter o .htaccess para as regras Nginx por você.

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 35 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.