Os servidores Apache utilizam arquivos .htaccess para configurarem regras, reformulações e para anularem configurações que abrangem todo o sistema. Esses arquivos normalmente são utilizados com hosts cPanel. Kinsta, por outro lado, utiliza servidores Nginx, mais recentes e avançados, e por isso não suporta arquivos .htaccess.

Contudo, as configurações e regras dos seus arquivos .htaccess podem ser facilmente “traduzidas” para a sintaxe de reescrita de regras do Nginx.

A configuração Nginx não está acessível para clientes. Por isso, se precisar de adicionar regras personalizadas, por favor abra um ticket de suporte e a nossa equipe poderá ajudar você. Nota: Não podemos converter o .htaccess para as regras Nginx por você.

Obtenha todos os seus aplicativos, banco de dados e Sites WordPress on-line e sob o mesmo teto. Nossa plataforma de nuvens de alto desempenho e repleta de recursos inclui:

• Fácil configuração e gerenciamento no painel MyKinsta
  • Suporte especializado 24/7
  • O melhor hardware e rede do Google Cloud Platform, alimentado por Kubernetes para a máxima escalabilidade
  • Integração Cloudflare de nível empresarial para velocidade e segurança
  • Audiência global com centros de dados de até 35 e 275+ PoPs no mundo todo

Teste você mesmo com um desconto de 20 dólares em seu primeiro mês de Hospedagem de Aplicativos ou Hospedagem de Banco de Dados. Explore nossos planos ou entre em contato com as vendas para encontrar seu melhor ajuste.