Quando se trata de SSL, um IP dedicado não é necessário e não é exigido desde Junho de 2003. O pool de IPv4 está esgotado e as pessoas viram que, ao chegarem, surgiram com uma técnica chamada Server Name Indication (SNI), que permite que múltiplos certificados estejam no mesmo IP. Todos os browsers modernos o suportam e é uma técnica que nós e outras empresas de hosting usamos todos os dias para sites de clientes.

IP dedicado ssl

Obtenha todos os seus aplicativos, banco de dados e Sites WordPress on-line e sob o mesmo teto. Nossa plataforma de nuvens de alto desempenho e repleta de recursos inclui:

• Fácil configuração e gerenciamento no painel MyKinsta
  • Suporte especializado 24/7
  • O melhor hardware e rede do Google Cloud Platform, alimentado por Kubernetes para a máxima escalabilidade
  • Integração Cloudflare de nível empresarial para velocidade e segurança
  • Audiência global com centros de dados de até 35 e 275 PoPs no mundo todo

Teste você mesmo com um desconto de 20 dólares em seu primeiro mês de Hospedagem de Aplicativos ou Hospedagem de Banco de Dados. Explore nossos planos ou entre em contato com as vendas para encontrar seu melhor ajuste.