Quando se trata de SSL, um IP dedicado não é necessário e não é exigido desde Junho de 2003. O pool de IPv4 está esgotado e as pessoas viram que, ao chegarem, surgiram com uma técnica chamada Server Name Indication (SNI), que permite que múltiplos certificados estejam no mesmo IP. Todos os browsers modernos o suportam e é uma técnica que nós e outras empresas de hosting usamos todos os dias para sites de clientes.

ssl dedicated ip

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.