Quando se trata de SSL, um IP dedicado não é necessário e não é exigido desde Junho de 2003. O pool de IPv4 está esgotado e as pessoas viram que, ao chegarem, surgiram com uma técnica chamada Server Name Indication (SNI), que permite que múltiplos certificados estejam no mesmo IP. Todos os browsers modernos o suportam e é uma técnica que nós e outras empresas de hosting usamos todos os dias para sites de clientes.

ssl dedicated ip

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos