Kinsta CDN é a nossa solução CDN premium alimentado pelo Cloudflare, disponível sem custo adicional para todos os planos Kinsta.

Para nossos clientes usando a implementação anterior do Kinsta CDN (alimentado por KeyCDN), nós temos algumas novidades excitantes. A partir de 28 de setembro de 2021, vamos começar a migração do seu serviço CDN para o novo Kinsta CDN.

Por que mudar do KeyCDN para o Cloudflare CDN?

Usar um CDN com o seu site é essencial para otimizar os tempos de carregamento de páginas e entregar conteúdo de forma eficiente aos seus clientes e visitantes. Com a rede global do Cloudflare, você obtém ainda mais benefícios:

E as configurações personalizadas?

Nós temos você coberto! Conforme migramos seu site para o novo Cloudflare CDN, estamos também implementando um redirecionamento temporário de kinstacdn.com para o domínio principal do seu site. Enquanto esse redirecionamento estiver ativo, quaisquer URLs codificadas ou entradas de URLs CDN em configurações de plugin ou tema serão redirecionadas para o domínio principal do seu site. Desta forma, os ativos estáticos serão carregados como esperado.

Nota: Este redirecionamento é uma correção provisória para evitar que URLs quebradas apontem para ativos estáticos como mídia, arquivos CSS, ou arquivos JavaScript durante e logo após a migração CDN. Como este redirecionamento é uma correção temporária, você ainda precisará atualizar quaisquer URLs CDN codificadas em arquivos de tema ou plugin ou em configurações do plugin ou tema.

Qual versão do Kinsta CDN está usando o meu site?

Se você quiser verificar qual versão do Kinsta CDN está habilitada para o seu site, faça o login no MyKinsta e vá para Sites > Seu Site > Kinsta CDN.

Sob o título Kinsta CDN, você deve ver: “Versão anterior do Kinsta CDN está habilitada” ou “Versão atual do Kinsta CDN está habilitada”

Previous version of Kinsta CDN enabled in MyKinsta.

Versão anterior do Kinsta CDN habilitado em MyKinsta

Current version of Kinsta CDN enabled in MyKinsta.

Versão atual do Kinsta CDN habilitado em MyKinsta

Como um lembrete rápido: A versão anterior é alimentada pelo KeyCDN. A versão atual é alimentada pelo Cloudflare.

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.