Siga os passos abaixo para adicionar um novo plano no painel MyKinsta.

Adicionar um Novo Plano

Passo 1

Clique em “Faturamento” no menu de navegação esquerdo.

Passo 2

Clique em “Adicionar Plano.”

Clique em “Adicionar Plano.”

Clique em “Adicionar Plano.”

Passo 3

Selecione seu plano (mensal ou anual), introduza sua informação de faturamento e clique em “Comprar Plano.”

Escolher plano de hospedagem

Escolher plano de hospedagem

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.