Siga os passos abaixo para adicionar um novo plano no painel MyKinsta.

Adicionar um Novo Plano

Passo 1

Clique em “Faturamento” no menu de navegação esquerdo.

Passo 2

Clique em “Adicionar Plano.”

Clique em “Adicionar Plano.”

Clique em “Adicionar Plano.”

Passo 3

Selecione seu plano (mensal ou anual), introduza sua informação de faturamento e clique em “Comprar Plano.”

Escolher plano de hospedagem

Escolher plano de hospedagem

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos