Haverá um momento ao usar o WordPress que você pode precisar para obter o ID de um artigo no WordPress, seja para um plugin ou talvez você é um desenvolvedor e precisa consultá-lo. Veja as instruções abaixo sobre como encontrar facilmente o Post ID a partir do seu painel de controle do WordPress e também com código.

Assim como com o seu SSN, cada página, post, e ou tipo de post personalizado no WordPress todos têm seu próprio ID de post numérico exclusivo atribuído a eles no banco de dados para identificá-los um do outro. Nos bastidores, as IDs de postagem são usadas por consultas para todos os tipos de coisas.

Como Encontrar o ID do Artigo

Ao trabalhar com diferentes temas e plugins do WordPress, haverá momentos em que eles poderão solicitar a ID do anúncio. Normalmente, eles são usados para filtrar publicações e ou excluí-las.  Por exemplo, o plugin gratuito Display Widgets permite que você oculte widgets em determinadas páginas ou posts com base em categorias, tags, etc. Ele também tem a opção de ocultar o widget com base em uma lista separada por vírgulas de IDs de mensagens.

Separado por Vírgula por ID do Correio

Separado por Vírgula por ID do Correio

Para encontrar o ID da mensagem, você pode clicar na seção de mensagens do seu painel do WordPress e passar o mouse sobre o título de uma mensagem. Na parte inferior do seu navegador, você verá a ID da mensagem. Neste exemplo abaixo, você pode ver que a ID da mensagem é 5908.

WordPress obter ID do post

WordPress obter ID do post

Outra forma de o encontrar é editar a sua mensagem e a ID da mensagem aparecerá na barra de endereços do seu navegador. Esta mesma coisa se aplica a páginas, tipos de mensagens personalizadas, etc.

Lançar ID na barra de endereço

Lançar ID na barra de endereço

Mostrar IDs de Lançamento no Painel WordPress

Quando o WordPress 2.5 foi lançado, os Post IDs não eram mais mostrados no painel. No entanto, se você trabalha muito com Post IDs, há algumas maneiras fáceis de reativar essa funcionalidade. A primeira maneira é simplesmente usar um plugin gratuito chamado Show IDs, desenvolvido por 99 Robots.

Mostrar IDs WordPress plugin

Mostrar IDs WordPress plugin

Este plugin é super leve, apenas 3 KB para ser exacto, e não faz quaisquer chamadas front-end. No momento de escrever isso, ele tem atualmente mais de 10.000 instalações ativas com uma classificação de 5 de 5 estrelas. Você pode baixá-lo do repositório do WordPress ou procurando por ele na sua área de trabalho do WordPress em “Add New” plugins. Não há nada para configurar, simplesmente instalar, ativar, e Post IDs irá mostrar em seu painel. Ele também suporta IDs de página, IDs de categoria, IDs de tag, IDs de taxonomia, etc. Abaixo está um exemplo do que você veria então.

Mostrar ID do post no painel do WordPress

Mostrar ID do post no painel do WordPress

E se você não quiser instalar outro plugin, nosso amigo Daniel Pataki também escreveu um grande tutorial sobre como habilitar Post IDs no seu dashboard do WordPress com código.

Obter Função de ID do Lançamento

Se você é um desenvolvedor de temas ou plugins e precisa consultar o Post ID, você pode usar as seguintes funções. Use o seguinte código dentro de um loop para exibir a ID numérica do post atual.

<?php the_ID(); ?>

Se você está trabalhando fora do loop, digamos no rodapé. Você não pode usar a função acima para obter o ID do posto. Em vez disso, você tem que usar o seguinte:

$post->ID

Exemplo:

function function_name() {
global $post;
$thePostID = $post->ID;
}

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos