MyKinsta: Gerencie Todos os seus Projetos na Web de Forma Fácil e Simplificada

Hospede todos os seus projetos web em um só lugar com um painel intuitivo e com a possibilidade de ter usuários ilimitados, utilizando o MyKinsta.

Captura de tela do painel de controle padrão do MyKinsta

Tudo Em um Só Lugar

MyKinsta é o seu painel único e intuitivo para implantar, hospedar e gerenciar todos os seus projetos web.

Captura de tela mostrando os vários serviços Kinsta no painel MyKinsta

Suporte Real e Imediato

Obtenha suporte técnico da equipe de especialistas da Kinsta em menos de dois minutos. Está a apenas um clique de distância no MyKinsta.

Sem sistema de ingressos ou suporte por níveis. Apenas respostas úteis e em tempo real.

Incluído em todos os planos e serviços

97% de taxa de satisfação

Disponível em inglês, espanhol, francês, italiano e português

Fotos da equipe de suporte da Kinsta

Tenha seu Site no Ar em Minutos

Seja com um novo aplicativo ou um site já existente, você pode começar imediatamente e ainda é compatível com CI/CD (Integração Contínua/Implantação Contínua).

Aplicativos

O lançamento de um aplicativo no MyKinsta leva apenas 4 passos:

1. Conecte seu repositório GitHub, Bitbucket, ou GitLab e configure as opções de implantação
  2. Selecione o centro de dados
  3. Escolha recursos de CPU/RAM do servidor (aumente ou diminua manualmente a qualquer momento, ou configure o escalonamento automático)
  4. Implante e reimplante facilmente após atualizações com Nixpacks, Buildpacks ou Dockerfiles

Implantações

Veja um histórico completo com detalhes de branches e números de commits. Reimplante a partir de commits anteriores.

Registros

Visualize, pesquise e filtre registros do servidor das últimas 24 horas. Classifique por processo ou gravidade.

Processos

Crie e visualize processos e gerencie a CPU e a RAM de sua máquina de build.

Análises

Veja detalhes das últimas 24 horas do seu aplicativo, incluindo largura de banda, tempo de build, tempo de execução, uso de CPU e RAM.

Configurações

Visualize e edite as configurações básicas do aplicativo, configurações da branch do Git, Buildpacks, adicione/edite conexões do banco de dados e configure variáveis de ambiente.

Domínios

Adicione um domínio personalizado ao seu aplicativo. Cada domínio personalizado inclui um certificado SSL gratuito.

API da Kinsta

Trabalhe de forma mais eficiente usando nossa API REST para recuperar rapidamente dados, executar ações, realizar implantações ou automatizar fluxos de trabalho.

Terminal Web

Permita acesso à linha de comando ao contêiner do seu aplicativo. Leia arquivos, execute scripts manualmente, depure problemas ou monitore o desempenho do aplicativo.

Cron Jobs

Automatize tarefas repetitivas para economizar tempo. Agende processos em segundo plano em qualquer intervalo. Interrompa seus Cron jobs entre as tarefas para controlar custos.

Bancos de Dados

Configure um banco de dados no MyKinsta facilmente:

1. Selecione o tipo e a versão do banco de dados que deseja
  2. Selecione o centro de dados
  3. Escolha os recursos do servidor (aumente a qualquer momento)
  4. Implante e adicione conexões de banco de dados
Captura de tela da configuração de um banco de dados

Configurações

Edite configurações ou aumente o armazenamento do seu banco de dados, memória ou recursos da CPU a qualquer momento.

Informações

Reveja os detalhes do seu banco de dados e crie conexões internas ou externas.

Backups

Acesse backups automáticos diários do banco de dados, armazenados por 7 dias, ou faça até 5 backups manuais.

Análises

Monitore o uso de armazenamento, tempo de execução, uso de CPU e uso de memória para sua instância de banco de dados.

Captura de tela mostrando o gerenciamento de disco do MyKinsta

Armazenamento persistente

Além de bancos de dados, você pode armazenar dados de clientes, informações de sessão ou novos arquivos em um aplicativo com estado. Os dados serão salvos (persistirão) em seu contêiner após reimplantar, reiniciar ou desativar seu aplicativo.

• Especifique um caminho de montagem
  • Escolha o tamanho do seu disco, de 10 GB a 1 TB
  • Atualize seu tamanho a qualquer momento

Sites Gerenciados de WordPress

Crie um site WordPress ou migre do seu provedor de hospedagem de sites atual em apenas alguns cliques no MyKinsta:

1. Inicie um novo site, solicite a migração ou clone uma instalação existente
  2. Selecione o centro de dados
  3. Configure o título do site, o administrador e a senha
  4. Implante o seu novo site WordPress
Uma seleção de capturas de tela mostrando a funcionalidade do MyKinsta

Maximize o Desempenho do WordPress

Seu painel MyKinsta possui dezenas de configurações e ferramentas para melhorar o desempenho do seu site WordPress. Alguns provedores de hospedagem cobram extra por essas ferramentas, mas nós as incluímos em todos os planos!

Edge Caching

Ative ou desative o Edge Caching, crie um cache separado para dispositivos móveis, limpe seu cache globalmente ou limpe o cache para URLs ou subdiretórios específicos.

CDN

Habilite ou desabilite seu CDN, limpe o cache e controle as configurações de otimização de imagem, minificação de código (CSS e JS) e exclusão de arquivos.

Backups

Veja seus backups diários automáticos, faça download dos arquivos, restaure a partir dos backups ou configure opções adicionais, como backups de hora em hora ou externos.

Temas e Plugins

Veja todos os temas e plugins instalados em seu site, monitore as versões e faça as atualizações diretamente do MyKinsta (não é necessário fazer login no WP Admin!).

APM

Habilite nosso Monitoramento de Desempenho de Aplicativos feito sob medida para analisar e melhorar o desempenho do seu site, encontrando problemas ou lentidão.

Redirecionamentos

Redirecione páginas para evitar erros 404. Adicione regras com sintaxe de Expressões Regulares (RegEx) ou importe regras RegEx em massa a partir de um arquivo CSV.

Análises

Monitore métricas de desempenho, como: consumo de recursos do servidor, uso do CDN, dispositivos de usuário, velocidade do PHP, cache e informações geográficas e de IP.

Bloqueie de IP

Bloqueie o acesso ao seu site por endereço IP, caso esteja tendo problemas com spammers ou bots.

Usuários Ilimitados

Convide usuários ilimitados como ‘administradores completos’ (acesso total) ou ‘desenvolvedores do site’ (acesso ao ambiente de teste).

Atividade do Usuário

Monitore todas as ações realizadas em sua instalação: usuário, ação realizada, data e hora.

Registros

Aplique a depuração em seu site, se necessário, por meio de registros de erros, cache e acesso com funcionalidade de pesquisa.

API da Kinsta

Crie novos sites, obtenha detalhes dos sites, limpe o cache, reinicie o PHP e muito mais com nossa API REST aberta.

Personalização e Controle Total Sobre o WordPress

Tenha controle total sobre a personalização e configuração detalhada da sua instalação do WordPress através da interface visual do MyKinsta. Além disso, também oferecemos acesso SSH e WP-CLI, caso seja a sua preferência.

Lista de ferramentas do WordPress: Cache do site, Reiniciar PHP, Depuração do WordPress, Alterar versão do PHP, Remover cabeçalhos Set-Cookie, Dicas antecipadas, Pesquisar e substituir, Monitoramento New Relic, Proteção por senha, Forçar HTTPS, Geolocalização e carregador IonCube
  • Gerenciamento de domínios
  • SFTP / SSH
  • Cache do site
  • Reiniciar PHP
  • Depuração do WordPress
  • Acesso ao banco de dados e PHPmyAdmin
  • Pesquisa e Substituição do banco de dados
  • Monitoramento New Relic
  • Proteção por senha
  • Forçar HTTPS
  • Geolocalização
  • ionCUBE Loader
  • Mecanismo PHP (alterne entre 8.0, 8.1, 8.2, 8.3)
  • Remover cabeçalhos set-cookie
  • Pré-visualização do site (não é necessária nenhum DNS)

Simplifique sua Hospedagem

Veja como é fácil gerenciar todos os seus aplicativos, bancos de dados e sites WordPress com seu painel MyKinsta.

Um período de avaliação gratuita está disponível para Aplicativos ou Bancos de Dados.
Ou crie um site WordPress sem risco com nossas migrações gratuitas e garantia de devolução do dinheiro em 30 dias.

Colabore Com sua Equipe

Notificações e E-mails

Você verá alterações de membros da equipe, ações do site, informações de implantação e status de cobrança.

Notificações por E-mail

Decida se você quer notificações de excedentes, newsletters, atualizações de produtos, faturas em PDF e alertas de monitoramento do site.

Capturas de tela mostrando exemplos de notificações no MyKinsta

Autenticação em Dois Fatores

Permita que cada colaborador adicione a autenticação em dois fatores nas configurações do usuário. Cada usuário também pode configurar chaves SSH!

Cobrança Transparente

A cobrança é transparente e previsível. Veja seu histórico completo de cobranças com detalhes sobre uso do servidor (CPU/RAM/armazenamento).

Capturas de tela mostrando os controles e o faturamento do MyKinsta 2FA
SOC 2 AICPA Logo

Confiável e certificado

A Kinsta é uma organização compatível com SOC-2 Tipo II. Também seguimos os padrões de privacidade GDPR e CCPR. Veja nosso relatório de segurança e confiança.

Inicie o seu Primeiro Projeto

O MyKinsta oferece muitas vantagens para você. Com nosso painel de controle simplificado, você pode focar na construção do seu projeto enquanto gerenciamos a infraestrutura para você.

FAQ

Vocês oferecem uma demonstração do MyKinsta?

Sim! Nossa Equipe de Vendas especializada está pronta para lhe fornecer uma demonstração, sem custos. Digite suas informações e nossa equipe entrará em contato.

Você tem uma versão de avaliação gratuita?

Para Hospedagem de Aplicativos e Hospedagem de Banco de Dados:

Sim. Ao se inscrever para uma nova conta, $20 serão automaticamente adicionados ao saldo da sua conta. Use isso para recursos do servidor para Hospedagem de Aplicativos e/ou Hospedagem de Banco de Dados por um mês.

O valor de $20 começa a ser utilizado quando você adiciona seu primeiro aplicativo ou serviço de banco de dados no painel MyKinsta, não quando você se inscreve para a conta.

Nota: Esta avaliação gratuita de $20 durante o primeiro mês não é “transferível” para o segundo mês. Por exemplo, se você usar apenas $8 no seu primeiro ciclo de cobrança mensal, você não poderá manter os $12 restantes para o próximo ciclo de cobrança mensal.

Para Hospedagem Gerenciada de WordPress:

Não exatamente, mas oferecemos uma garantia de reembolso de 30 dias. Isso permite que você experimente sem riscos. Também oferecemos migrações gratuitas para a maioria das situações de sites (há restrições para redes multisite maiores, certos sites de eCommerce ou situações incomuns).

Serei cobrado quando inserir meu cartão de crédito?

Para Hospedagem de Aplicativos e Hospedagem de Banco de Dados:

Não. Você não será cobrado até o final do seu primeiro ciclo de cobrança mensal. No final do seu primeiro mês, você será cobrado pelos recursos do servidor que você usou anteriormente.

Para Hospedagem Gerenciada de WordPress:

Sim. Os planos de hospedagem gerenciada de WordPress são pré-pagos, ao contrário dos planos de hospedagem de aplicativos ou de hospedagem de banco de dados, que são pós-pagos. Se você tem um plano de Hospedagem Gerenciada de WordPress novo ou já existente, que será cobrado no início do seu ciclo de cobrança mensal.

Como funciona a cobrança?

Para Hospedagem de Aplicativos e Hospedagem de Banco de Dados:

Você paga apenas pelos recursos de servidor que seu aplicativo/banco de dados utiliza em um modelo pós-pago. Cobramos mensalmente no final do ciclo de cobrança, com todos os serviços prorrateados por segundo. Isso significa que você só paga pelo tempo em que seus recursos foram utilizados. Se você criar um serviço e excluí-lo no mesmo dia, será cobrado apenas pelo tempo utilizado naquele dia.

Para Hospedagem Gerenciada de WordPress:

Os sites WordPress são pré-pagos a cada mês. Ao configurar a cobrança anual, você pode ganhar dois meses grátis.

Você tem um Programa de Afiliados?

Para Hospedagem de Aplicativos e Hospedagem de Banco de Dados:

Sim! Ganhe 5% de comissão recorrente ao longo da vida nas indicações para a Hospedagem de Aplicativos da Kinsta, compartilhando seu link de afiliado ao recomendar a Kinsta para seus clientes, adicionando seu link de afiliado a repositórios do GitHub, Bitbucket, ou GitLab e guias de implantação, inserindo seu ID de afiliado ao transferir um site e muito mais!

Para Hospedagem Gerenciada de WordPress:

Sim! Obtenha uma comissão de até $500 para cada cliente que você indicar e 10% de comissão recorrente para cada mês em que seu cliente indicado permanecer conosco.

Seja você um desenvolvedor, proprietário de agência, blogueiro, gerente de produto ou administre um projeto de código aberto, compartilhe a Kinsta para ajudar outras pessoas a construir melhor e mais rápido. Vamos tornar isso vale a pena.

Experimente o MyKinsta