Sim, Kinsta tem um programa de afiliados para hospedagem. Oferecemos os melhores pagamentos da indústria com percentagens contínuas. Quanto mais pessoas você referenciar, mais renda passiva poderá ganhar. Veja os detalhes na nossa página de afiliados.

hosting affiliate program

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos