Para remover um usuário de um site, você precisa clicar no botão “Alterar” no lado direito da linha do usuário. Na caixa de diálogo exibida, você verá uma lista de sites aos quais o usuário tem acesso, junto com o nível de acesso dele. Clique no ícone da lixeira para remover o usuário do site apropriado e clique em confirmar para finalizar.

Você também pode remover vários usuários de um site de uma só vez. Para fazer isso, primeiro use o filtro de site para filtrar a lista para usuários com acesso a um site específico. Em seguida, selecione os usuários que você deseja remover usando as caixas de seleção à esquerda. Por fim, clique no botão Remover no canto superior direito da tabela e selecione a opção “Remover do site”. Uma caixa de diálogo aparecerá onde você precisará clicar no botão Remover para finalizar.

0
Shares