Na Kinsta estamos orgulhosos de oferecer suporte multilingue, não só para ticket de suporte, mas também para vendas, nosso painel de controle MyKinsta, programa de afiliados e website. Abaixo vamos responder a algumas perguntas comuns que recebemos sobre nossas horas de suporte, equipe de cobrança, quais idiomas suportamos e onde.

Estamos continuamente expandindo os idiomas que apoiamos em todos os serviços e ferramentas da nossa plataforma.

Idiomas e Horários de Suporte ao Hosting

Ao contrário de muitos outros provedores de hospedagem, nós não temos representantes de suporte de nível 1 ou nível 2. Toda a nossa equipe de suporte é composta por desenvolvedores WordPress altamente qualificados e engenheiros Linux. Muitos contribuem para o núcleo do WordPress, projetos de código aberto e até mesmo desenvolvem plugins. Cada cliente Kinsta pode conversar com os mesmos membros da equipa que apoiam a nossa grande empresa e as empresas da Fortune 500. Como resultado, a experiência do nosso departamento de suporte é inigualável.

Você pode abrir um novo ticket de suporte com nossa equipe a qualquer momento a partir do canto inferior direito do seu painel MyKinsta. Estamos sempre a expandir a nossa equipa para lhe proporcionar um melhor apoio na sua língua materna.

Nosso tempo médio de resposta no terceiro trimestre de 2019 foi de 1 minuto e 19 segundos! Suporte em outros idiomas está disponível de segunda a sexta-feira nos seguintes horários:

Suporte ao Kinsta WordPress

Suporte ao Kinsta WordPress

Suporte e Horário de Vendas e Faturamento

Os pedidos de venda são tratados de segunda a sexta-feira. Atualmente, podemos ajudá-lo nos seguintes idiomas:

Para enviar uma mensagem à nossa equipa de vendas, vá até à nossa página Contacte-nos. Ou pode enviar-nos um e-mail para [email protected] Se você é um cliente Kinsta atual, você também pode abrir um ticket de suporte e pedir para conversar com nossa equipe de vendas

Vendas Kinsta

Vendas Kinsta

O suporte de facturação está disponível em Inglês, de Segunda a Sexta-feira, das 15h00 às 23h00 UTC. Para contactar a nossa equipa de facturação, abra um ticket de apoio a partir do seu painel de controlo do MyKinsta.

Suporte e Idiomas MyKinsta

Não estávamos satisfeitos com nenhuma das soluções de painel de controle existentes no mercado, por isso construímos a nossa própria desde o início, especificamente para o WordPress. O nosso painel MyKinsta está disponível nos seguintes 10 idiomas:

Você pode alterar o idioma no painel MyKinsta clicando em “Configurações do usuário”.

Configurações do usuário do MyKinsta

Configurações do usuário do MyKinsta

Na tela “Configurações do usuário”, clique no menu suspenso de idioma e escolha o idioma para o qual deseja mudar. Em seguida, clique em “Salvar alterações”.

Língua MyKinsta

Língua MyKinsta

Faça uma visita guiada ao nosso painel de instrumentos MyKinsta.

Suporte e Horário de Idiomas do Programa de Afiliados

O suporte para o nosso programa de afiliados está atualmente disponível em inglês, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h UTC. Você pode contatar nosso gerente de afiliados diretamente pelo e-mail [email protected]

Tal como fizemos com o nosso dashboard do MyKinsta, decidimos construir a nossa própria solução. Nosso painel de controle de afiliados está atualmente disponível nos seguintes cinco idiomas:

Pode alterar o idioma a partir do ecrã “Definições”. Clique no menu suspenso de idioma, escolha o idioma e clique em “Salvar alterações”.

Idiomas do painel de controle do Programa de Afiliados Kinsta

Idiomas do painel de controle do Programa de Afiliados Kinsta

Idiomas do site

A nossa equipa de marketing está a trabalhar arduamente para lhe trazer conteúdo na sua língua materna. O sítio web Kinsta está disponível nas seguintes 10 línguas:

Você pode alterar o idioma usando o seletor de idioma localizado no rodapé do site do Kinsta.

Alterar o idioma no site da Kinsta

Alterar o idioma no site da Kinsta

Se você tem seu navegador configurado para um idioma diferente, também temos uma caixa de notificação que aparecerá para informá-lo de que o conteúdo está disponível em seu idioma nativo. Se não conseguir encontrar algo que procura, recomendamos que faça uma pesquisa no nosso Centro de Recursos. Estamos continuamente a trabalhar na tradução de todos os nossos blogs e artigos KB em tantas línguas quanto possível.

Pesquisa no Centro de Recursos Kinsta

Pesquisa no Centro de Recursos Kinsta

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos