Sim, oferecemos suporte SSL gratuito para todos os nossos clientes sem custos adicionais, tanto para Let’s Encrypt como para certificados SSL personalizados.

Suporte gratuito SSL

Temos uma integração com o Let’s Encrypt que lhe permite ativar e emitir certificados SSL gratuitos a partir do painel MyKinsta.

free ssl support let's encrypt

Suporte gratuito SSL personalizado

Você pode adicionar um certificado SSL personalizado de qualquer provedor SSL a cada site/instalação. Se você quiser adicionar um certificado SSL ao seu site/instalação, consulte este guia.

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.