Sim, oferecemos suporte SSL gratuito para todos os nossos clientes sem custos adicionais, tanto para Let’s Encrypt como para certificados SSL personalizados.

Suporte gratuito SSL

Temos uma integração com o Let’s Encrypt que lhe permite ativar e emitir certificados SSL gratuitos a partir do painel MyKinsta.

free ssl support let's encrypt

Suporte gratuito SSL personalizado

Você pode adicionar um certificado SSL personalizado de qualquer provedor SSL a cada site/instalação. Se você quiser adicionar um certificado SSL ao seu site/instalação, consulte este guia.

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos