Ao comprar um certificado SSL você pode ser solicitado pelo seu provedor para o “tipo de servidor”. Escolha o seguinte: Nginx. Se essa opção não estiver disponível, então tente escolher “Outros” ou entre em contato com eles para ver o que eles recomendam.

tipo de servidor ssl

Exemplo de tipo de servidor SSL de digicert.com

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos