Ao comprar um certificado SSL você pode ser solicitado pelo seu provedor para o “tipo de servidor”. Escolha o seguinte: Nginx. Se essa opção não estiver disponível, então tente escolher “Outros” ou entre em contato com eles para ver o que eles recomendam.

tipo de servidor ssl

Exemplo de tipo de servidor SSL de digicert.com

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.