Em Kinsta, estamos comprometidos em melhorar continuamente nosso painel MyKinsta e nossa experiência em hospedagem de WordPress. Somente em 2020, lançamos uma variedade de recursos úteis e que economizam tempo, como backups externos, centro de notificação MyKinsta, 2FA baseado no autenticador, só para citar alguns.

Quando se trata de selecionar as características a serem desenvolvidas, nossa estratégia é simples – ouvimos nossos clientes. Anteriormente, operávamos um programa de testes beta, caso a caso. Recentemente, expandimos este programa para todos os clientes e lançamos oficialmente a tripulação Kinsta Beta.

Como membro da tripulação Kinsta Beta, você será capaz de impactar diretamente como as futuras características do MyKinsta irão parecer e funcionar. Veja como você pode se juntar à tripulação Kinsta Beta hoje.

O que esperar como membro da tripulação Kinsta Beta

Depois de se juntar à tripulação da Kinsta Beta, você terá acesso a recursos exclusivos antes que eles entrem em ação. Nossa equipe também lhe pedirá suas primeiras impressões e feedback sobre os novos recursos, o que significa que você poderá compartilhar suas idéias diretamente com os desenvolvedores do Kinsta Beta.

Você não precisa se preocupar com spam. Embora estejamos constantemente trabalhando em novos recursos e melhorias, ser um membro da tripulação Kinsta Beta não significa que você será bombardeado com perguntas. Nós valorizamos seu tempo e seu esforço!

Se participar do processamento de desenvolvimento das próximas características do MyKinsta parece interessante para você, continue lendo abaixo para aprender como se juntar à tripulação do Kinsta Beta.

Como se juntar à tripulação Kinsta Beta

Para se juntar à tripulação Kinsta Beta, clique no seu ícone de usuário no canto inferior esquerdo do MyKinsta, e clique em Configurações do usuário.

Configurações do usuário no MyKinsta.

Configurações do usuário no MyKinsta.

Na página “Configurações do usuário”, clique na aba “Notificações” e role para baixo. Habilite a alternância na seção “Participação da tripulação Beta” para se juntar ao programa Kinsta Beta Crew. Se você decidir deixar o Kinsta Beta Crew no futuro, simplesmente desative a mesma chave múltipla.

Participe do programa Kinsta Beta Crew.

Participe do programa Kinsta Beta Crew.

É isso aí! Como membro da tripulação da Kinsta Beta, nós o contataremos para testar novas características e daremos feedback de tempos em tempos. Levamos o envolvimento e o feedback dos clientes muito a sério, por isso realmente apreciamos o tempo e o apoio de todos os nossos membros da tripulação Kinsta Beta.

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos