Quando você usa um CDN como o CloudFlare, isso pode economizar muita largura de banda, pois o CDN faz o trabalho pesado. É fácil descobrir o uso total da largura de banda do seu site e a “largura de banda economizada” se o seu site estiver atrás do CloudFlare.

cloudflare

Encontre o uso da largura de banda do site no CloudFlare

Por favor, siga os passos abaixo:

Largura de banda total é a quantidade de dados transferidos através do seu website no período selecionado, uma parte da qual o CDN do CloudFlare “salva” para você, o que significa que o CDN armazena automaticamente os seus arquivos estáticos nos seus nós de borda para que esses arquivos sejam armazenados mais perto dos seus visitantes enquanto entrega o seu conteúdo dinâmico diretamente do seu servidor web.

Se você está usando um provedor de hospedagem com o cPanel, não deixe de conferir também nosso tutorial sobre como encontrar o uso da largura de banda do cPanel.

Se você gostou deste tutorial, então você vai adorar o nosso suporte. Todos os planos de hospedagem do Kinsta incluem suporte 24/7 de nossos veteranos desenvolvedores e engenheiros do WordPress. Converse com a mesma equipe que apoia nossos clientes da Fortune 500. Confira nossos planos