A Kinsta Escolheu o Cloudflare para Tornar os Sites dos Clientes mais Rápidos e mais Seguros

Com à nossa integração Cloudflare, os clientes Kinsta se beneficiarão de um firewall mais seguro com proteção DDoS incluída, Edge Caching, suporte HTTP/3, wildcard SSLs, e muito mais.

Ilustração mostrando como o firewall da Kinsta protege seu site

Proteção Firewall e DDoS

Kinsta confia no firewall seguro do Cloudflare para proteger os sites de nossos clientes contra atores maliciosos. Além da proteção baseada em IP que fornecemos atualmente com o Google Cloud Platform Firewall, a solução de firewall do Cloudflare nos permite bloquear o tráfego malicioso com regras mais específicas. Em geral, isso significa que conseguiremos fornecer uma melhor proteção para o seu site.

Além da proteção firewall, nossa integração Cloudflare também inclui proteção gratuita contra ataques de negação de serviço distribuída (DDoS – Distributed Denial of Service). Ataques de negação de serviço distribuída (DDoS) envolvem invasão de sites com grande quantidade de tráfego em um curto período de tempo, com o objetivo de paralisar os recursos do servidor e causar o colapso do site. Os ataques DDoS afetam milhões de sites a cada ano e podem ter um impacto significativo nas receitas comerciais.

CDN de Alto Desempenho

Com a rede global do Cloudflare em mais de 260+ centros de dados, o CDN da Kinsta é habilitado para HTTP/3 e fornece uma solução CDN super-rápida para o seu site, sem custo adicional.

Quando o Kinsta CDN é ativado, seus ativos estáticos (CSS, JS, imagens, fontes, etc.) são automaticamente servidos a partir dos centros de dados Cloudflare em todo o mundo. O melhor de tudo é que o Kinsta CDN pode servir ativos do seu domínio primário, o que significa que você não terá que lidar com configurações complicadas envolvendo domínios CDN externos.

Exemplos de possíveis melhorias de velocidade com o cache de borda

Edge Caching

Como parte de nossa integração com o Cloudflare, o Edge Caching salva o cache do seu site/página Kinsta em qualquer uma das redes globais de mais de 260+ centros de dados do Cloudflare.

Quando os visitantes do site carregam seu site em seu navegador, as respostas em cache serão entregues a partir do local mais próximo deles. O Edge Caching é incluído gratuitamente em todos os planos Kinsta e não requer um plugin separado.

Durante os testes Beta feitos por clientes Kinsta em 2022, percebemos que o Edge Caching reduziu o tempo necessário para servir HTML WordPress em cache em uma média de mais de 50%!

O Edge Caching também possui conteúdo para dispositivos móveis. Assuma o controle completo diretamente do seu painel MyKinsta.

Suporte HTTP/3

Além de proporcionar muitas melhorias de segurança, nossa integração com o Cloudflare também inclui melhorias de desempenho. Ao colocar nossa infraestrutura de hospedagem atrás do Cloudflare, somos capazes de adicionar suporte ao protocolo HTTP/3 para todos os sites hospedados na Kinsta.

HTTP/3 é a próxima evolução do protocolo HTTP, que é utilizado para a transmissão de dados pela Internet. O HTTP/3 traz muitas melhorias em relação ao HTTP/2, como suporte para conexões criptografadas somente HTTPS, trocas SSL mais rápidas, e suporte 0-RTT para conexões subsequentes mais rápidas.

Embora o suporte do navegador para HTTP/3 ainda esteja em seus primórdios, ele já está disponível como recurso de desenvolvimento para Chrome e Firefox. Se o seu site estiver hospedado na Kinsta, você não terá que se preocupar em configurar seu servidor para suporte HTTP/3.

Captura de tela do painel de controle do MyKinsta

Integração Simplificada com MyKinsta

Com a nossa integração Cloudflare, todos os recursos de desempenho e segurança de que você precisa estão embutidas diretamente no painel MyKinsta. Isto significa que você não terá que se preocupar em manter uma conta separada do Cloudflare apenas para tirar proveito de seus serviços.

Exemplo de SSL curinga do WordPress

Suporte Wildcard SSL

Wildcard SSL estão agora disponíveis através de nossa integração Cloudflare. Ao contrário dos certificados SSL padrão, que exigem que você liste um domínio principal e subdomínios individuais que precisam ser protegidos, um wildcard SSL permite que você proteja um domínio principal e subdomínios individuais com um símbolo wildcard.

Wildcard SSL são muito úteis para sites com muitos subdomínios. Anteriormente, nossos certificados Let’s Encrypt SSL gratuitos eram limitados a um subdomínio e não eram compatíveis com wildcard. Isto tornou mais difícil para sites com muitos subdomínios a geração de certificados SSL. Com nossa integração Cloudflare, isto não será mais um problema, pois o wildcard SSL será suportado.

Captura de tela da opção de dicas antecipadas no painel do MyKinsta

Early Hints

Early Hints é um padrão da web projetado para melhorar o tempo de carregamento das páginas em até 30%.

Quando o recurso Early Hints está habilitado e um visitante acessa seu site usando um navegador compatível, o servidor envia respostas de status 103 ao navegador antes de enviar as respostas de status 200. Isso fornece informações sobre ativos vinculados que podem aparecer na resposta final do servidor. Com essas informações, o navegador pode começar a preparar a página para carregamento enquanto o servidor ainda está “pensando”.

Compressão Brotli

Brotli é um formato de compressão sem perdas de última geração que é suportado por todos os principais navegadores e alcança melhores taxas de compressão do que o gzip. O Brotli continua a ganhar rapidamente popularidade. Sempre que possível, o Cloudflare utiliza a biblioteca Google Brotli para comprimir dinamicamente o conteúdo da web.

O formato do arquivo Brotli inclui um dicionário estático muito grande integrado que contém várias cadeias de caracteres em vários idiomas. Indo ainda mais longe, ele também suporta a opção de aplicar múltiplas transformações a essas palavras, o que aumenta sua versatilidade.

Graças à nossa integração Cloudflare, todos os sites hospedados em Kinsta têm a compressão Brotli ativada por padrão.

IPs Reservados para Clientes Kinsta

Como parte de nossa integração Cloudflare, todos os sites em Kinsta receberão endereços IP Cloudflare que são exclusivos da Kinsta. Isto significa que o endereço IP do DNS A do seu site não será compartilhado por sites adultos ou spam que estejam fora da infraestrutura da Kinsta.

Se você assinar diretamente com o Cloudflare, o endereço IP do registro A do seu site é compartilhado por outros sites na rede Cloudflare. Em alguns casos, isto pode causar problemas se um serviço bloquear um site de spam que compartilha o mesmo endereço IP Cloudflare que o seu site.

Como a Kinsta tem IPs dedicados ao Cloudflare para sites hospedados em nossa infraestrutura, você não terá que se preocupar com esta questão.

O Que Dizem Nossos Clientes

Cloudflare, a logo da Cloudflare e quaisquer marcas relacionadas são marcas registradas da Cloudflare, Inc., registrada nos Estados Unidos e em outros países e regiões. A Kinsta não é afiliada, endossada ou patrocinada pela Cloudflare.

Ganhe 2 meses grátie em todos os planos anuais de WordPress

Desbloqueie 2 meses de hospedagem WordPress gratuita com qualquer novo plano anual. Proteja e acelere a presença on-line da sua marca com hospedagem integrada ao Cloudflare, assim como várias grandes marcas globais que já escolheram a Kinsta.