Quando você usa um CDN como o CloudFlare, isso pode economizar muita largura de banda, pois o CDN faz o trabalho pesado. É fácil descobrir o uso total da largura de banda do seu site e a “largura de banda economizada” se o seu site estiver atrás do CloudFlare.

cloudflare

Encontre o uso da largura de banda do site no CloudFlare

Por favor, siga os passos abaixo:

• Faça login na sua conta CloudFlare.
    Clique no domínio, Clique na guia *Analíticos*, depois na guia *Largura de banda*.
    Clique no menu suspenso no canto superior direito e selecione “Último mês”. cloudflare bandwidth usage
  • Desça para *Desempenho* e verifique a secção *Largura de banda economizada*. Sob o ícone, você verá “Largura de Banda Total” e “x TB guardado”.
    cloudflare

Largura de banda total é a quantidade de dados transferidos através do seu website no período selecionado, uma parte da qual o CDN do CloudFlare “salva” para você, o que significa que o CDN armazena automaticamente os seus arquivos estáticos nos seus nós de borda para que esses arquivos sejam armazenados mais perto dos seus visitantes enquanto entrega o seu conteúdo dinâmico diretamente do seu servidor web.

Se você está usando um provedor de hospedagem com o cPanel, não deixe de conferir também nosso tutorial sobre como encontrar o uso da largura de banda do cPanel.

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.