Quando você usa um CDN como o CloudFlare, isso pode economizar muita largura de banda, pois o CDN faz o trabalho pesado. É fácil descobrir o uso total da largura de banda do seu site e a “largura de banda economizada” se o seu site estiver atrás do CloudFlare.

cloudflare

Encontre o uso da largura de banda do site no CloudFlare

Por favor, siga os passos abaixo:

• Faça login na sua conta CloudFlare.
    Clique no domínio, Clique na guia *Analíticos*, depois na guia *Largura de banda*.
    Clique no menu suspenso no canto superior direito e selecione “Último mês”. cloudflare bandwidth usage
  • Desça para *Desempenho* e verifique a secção *Largura de banda economizada*. Sob o ícone, você verá “Largura de Banda Total” e “x TB guardado”.
    cloudflare

Largura de banda total é a quantidade de dados transferidos através do seu website no período selecionado, uma parte da qual o CDN do CloudFlare “salva” para você, o que significa que o CDN armazena automaticamente os seus arquivos estáticos nos seus nós de borda para que esses arquivos sejam armazenados mais perto dos seus visitantes enquanto entrega o seu conteúdo dinâmico diretamente do seu servidor web.

Se você está usando um provedor de hospedagem com o cPanel, não deixe de conferir também nosso tutorial sobre como encontrar o uso da largura de banda do cPanel.

Obtenha todos os seus aplicativos, banco de dados e Sites WordPress on-line e sob o mesmo teto. Nossa plataforma de nuvens de alto desempenho e repleta de recursos inclui:

• Fácil configuração e gerenciamento no painel MyKinsta
  • Suporte especializado 24/7
  • O melhor hardware e rede do Google Cloud Platform, alimentado por Kubernetes para a máxima escalabilidade
  • Integração Cloudflare de nível empresarial para velocidade e segurança
  • Audiência global com centros de dados de até 35 e 275+ PoPs no mundo todo

Teste você mesmo com um desconto de 20 dólares em seu primeiro mês de Hospedagem de Aplicativos ou Hospedagem de Banco de Dados. Explore nossos planos ou entre em contato com as vendas para encontrar seu melhor ajuste.