Kinsta oferece diferentes tipos de migrações que variam de acordo com o plano escolhido, o tipo de site WordPress que você possui e o número de sites que você precisa migrar. De solicitar uma migração gratuita premium ou básica, adquira uma migração adicional e preços de migrações em lote; Abaixo você tem tudo o que precisa saber sobre as migrações do WordPress.

Como Migrar para uma Conta Própria

Antes de mergulharmos em nossas migrações premium e básicas, alguns de nossos clientes podem preferir migrar seu próprio site WordPress pelos seguintes motivos:

• Ele tem informações confidenciais e não quer divulgá-las.
  • Você deseja migrar imediatamente em vez de programá-lo conosco.

Se você cuidar da migração, não se preocupe, nós iremos guiá-lo com este tutorial:

Importante: Migrar sites grandes e complexos por conta própria pode resultar em perda ou falha de dados se você não souber o que está fazendo. É muito mais seguro deixar nossa equipe de migração especializada assumir o processo. Mover seu site para Kinsta geralmente não causa tempo de inatividade e nós o ajudaremos a inspecionar seu site antes de entrar em produção. Portanto, recomendamos que você aproveite nossas migrações premium gratuitas.

Migrações Premium Gratuitas

Todos os nossos planos incluem uma ou mais migrações premium gratuitas (veja o número incluído por plano em nossa página de planos).

Quando falamos premium, queremos dizer sites que possuem requisitos complexos. Isso normalmente inclui sites que mudam continuamente (sites de comércio eletrônico, sites de associação etc.) ou aqueles que usam um proxy reverso. Isso geralmente exige a colocação do site no modo de manutenção, configuração adicional e agendamento cuidadoso para evitar a perda de dados.

Para aqueles de vocês com muitos sites WordPress, também oferecemos preços de migração em massa.

Migrações Básicas Gratuitas Ilimitadas

Também oferecemos migrações básicas gratuitas ilimitadas de outros hosts:

• WP Engine
  • Flywheel
  • SiteGround
  • Pagely
  • Pantheon
  • Cloudways
  • GoDaddy
  • DreamHost
  • Bluehost
  • HostGator
  • A2 Hosting
  • tsoHost

Não importa se você tem 1 ou 50 sites WordPress, nossa equipe especializada em migração está pronta para facilitar sua transição para Kinsta!

Restrições

• A oferta de migração ilimitada se aplica a instalações padrão do WordPress. Ele não está disponível para redes multisite ou para sites que usam o LargeFS do WP Engine.
  • Concluiremos suas migrações o quanto antes, o que pode levar até 3 dias úteis. Se acreditarmos que o processamento de suas migrações pode levar mais tempo, informaremos você no momento em que recebermos a solicitação.
  • Redirecionamentos que foram adicionados a um arquivo .htaccess ou ao painel de controle de seu provedor de hospedagem anterior não serão migrados como parte desse serviço. Se você precisar adicionar redirecionamentos como parte de sua migração, poderá adicioná-los usando nossa ferramenta de Redirecionamentos.
  • Alguns sites precisam ser migrados usando um processo de duas etapas, em que há uma migração de avaliação inicial seguida por uma segunda migração posteriormente. A primeira etapa desse processo, a migração de avaliação inicial, pode ser tratada como parte dessa oferta, mas a segunda etapa, quando o site é migrado pela segunda vez, será cobrada uma taxa.

Para iniciar uma migração, basta clicar em “Migrações”, no lado esquerdo do MyKinsta, e clicar em “Solicitar Migração”. Você verá o número de migrações premium gratuitas que seu plano inclui, quantas você usou e quantas você ainda tem.Você também pode solicitar uma migração básica.

Se você não tiver créditos de migração premium, verá a opção de solicitar um. O custo é de US$ 100 por cada migração adicional e isso será adicionado automaticamente à sua próxima fatura.

Solicitar migração do WordPress

Solicitar migração do WordPress

Passo 1

Ao iniciar uma migração, solicitaremos que você preencha nosso formulário seguro. As informações fornecidas ajudarão nossa equipe de técnicos. Nós precisaremos saber:

• Detalhes do seu host atual
  • Detalhes da configuração do seu site
  • Detalhes da conexão
  • Configuração opcional de dados e data centers HTTPS
  • Informações de pagamento se você solicitar migrações adicionais

Para realizar a transferência, solicitaremos suas senhas e senhas. Nós valorizamos e monitoramos sua segurança. Este formulário é extremamente seguro através de SSL, no final da transferência nós destruímos todas as credenciais fornecidas. Nós nunca modificamos o site original durante a migração. Isso continuará funcionando normalmente durante e após a migração. Sempre notificamos os clientes quando a migração é iniciada e quando termina. Basta clicar em “Next” para começar.

Formulário de solicitação de migração do WordPress

Formulário de solicitação de migração do WordPress

Passo 2

Na próxima página, você será solicitado a fornecer seus detalhes de hospedagem atuais. Se você é um cliente do WP Engine, isso torna tudo super rápido e fácil. Em seguida, clique em “Next”.

Detalhes de hospedagem

Detalhes de hospedagem

Se você não for um cliente do WP Engine, ele solicitará o host atual, o nome de usuário do cPanel e a senha. Em seguida, clique em “Next”.

Hospedando detalhes outra opção

Hospedando detalhes outra opção

Passo 3

Na próxima página, solicitaremos seu domínio, credenciais do WordPress e opções de configuração adicionais, como, por exemplo, se o site estiver executando por HTTPS, se for multisite etc. Se você tem um site altamente dinâmico, como o WooCommerce, consulte este artigo para saber como lidamos com esse tipo de migração. Em seguida, clique em “Next”.

Detalhes do site

Detalhes do site

Passo 4

Na próxima tela, suas configurações de conexão, como SFTP e SSH, serão solicitadas ao seu host atual. Se você não sabe o que é, seu host atual pode fornecer isso. Em seguida, clique em “Next”.

Configurações de conexão

Configurações de conexão

Normalmente, as informações da conexão FTP, SFTP e SSH são encontradas no painel de controle do host atual. Se você não tiver certeza dessa informação, entre em contato com seu host atual ou peça ajuda à nossa equipe.

Se você estiver usando o cPanel, por exemplo, seu nome de usuário e detalhes do seu servidor estão listados na sua Área de Usuário → Minhas Contas → Informações e Configurações. Os dados do FTP estão em Arquivos → Contas FTP.

Passo 5

Na próxima página, perguntamos se há algum ajuste ou instrução especial que podemos fazer durante a migração do seu site, como forçar o HTTPS, a localização do data center de sua preferência etc. Em seguida, clique em “Next”.

Configurações Kinsta

Configurações Kinsta

Passo 6 e 7

Na próxima página, pediremos que você verifique todas as informações fornecidas e analise tudo para evitar erros. Na última página, notificaremos quantas migrações gratuitas você deixou de acordo com seu plano. Se você não tiver mais nenhuma migração gratuita, solicitaremos as informações de pagamento. Quando estiver pronto, clique em “Enviar solicitação de migração”.

Finalize a migração

Finalize a migração

Depois de enviar o Formulário de Migração, um dos membros da nossa equipe de suporte entrará em contato para agendar a migração. Suas migrações pendentes serão exibidas na guia “Migrações”, na qual você pode verificar o status delas a qualquer momento. Manteremos você informado sobre o status de sua migração continuamente.

Migrações de WordPress pendentes

Migrações de WordPress pendentes

Importantes Notas Adicionais de Migração

• Observe que as migrações são gratuitas somente se você tiver uma conta ativa por pelo menos 30 dias. Se você cancelar sua assinatura antes, a migração será cobrada pelo preço normal de US$ 100.- USD. Depois de cumprir o número de migrações gratuitas incluídas no seu plano, você pode solicitar a migração do seu site de nossa equipe por um preço fixo de US$ 100,00.
  • Podemos não conseguir migrar sites do WordPress altamente personalizados, onde os arquivos e diretórios principais foram personalizados.
  • Ocasionalmente, migraremos para o site que faz uso pesado de .htaccess para configurar redirecionamentos complexos e regras de mascaramento de URI. Embora nossa equipe esteja disposta a configurar redirecionamentos simples, se o arquivo .htaccess do seu site incluir regras complexas, será necessário trabalhar com um desenvolvedor para convertê-los no formato Nginx e fornecer as regras à nossa equipe para adicionar à configuração Nginx. .
  • A configuração do DNS e do serviço de terceiros não está incluída no nosso serviço de migração e você terá que gerenciar essas tarefas. Alguns exemplos dessas tarefas: apontar registros DNS para Kinsta, configurar Cloudflare e Sucuri, atualizar um registro ou nomear servidores no registrador do domínio e configurar o serviço de e-mail.
  • Em alguns casos, o cliente solicita a migração de seu site, mas não consegue passar o site em produção de maneira oportuna. Quando o cliente está pronto para ir para a produção em nossos servidores, ele deve atualizar o conteúdo da Síria que reflete as modificações feitas enquanto estava em produção no host anterior. Saiba os detalhes sobre como solicitar uma segunda migração.

Migrando Sites do WordPress.com

Para as migrações do WordPress.com, não podemos fazer uma migração tradicional porque o WordPress.com não permite o acesso aos arquivos do site nem ao banco de dados. Nós só podemos exportar o seu conteúdo WordPress, como posts, páginas, comentários, meta tags, etc e importá-los para uma nova instalação do WordPress em nossa plataforma.

O texto acima não inclui a mudança de seu tema WordPress, nenhum dos seus plugins do WordPress ou qualquer outra personalização que você tenha feito no WordPress.com. Isso significa que seu site não será exatamente como WordPress.com

Após a migração, você ou seu web developer precisará reinstalar o tema e os plug-ins e fazer quaisquer personalizações feitas novamente no WordPress.com para que seu site seja exatamente igual.

Depois da migração

A equipe Kinsta moverá seu site para a infraestrutura da Kinsta e notificará que sua migração foi concluída. Nesse momento você terá algum trabalho adicional para o site ir para a produção dos servidores Kinsta.

1. Verifique se o site funciona corretamente
  2. Atualize os registros DNS do seu domínio