Nós suportamos instalações multisite WordPress nos nossos planos Pro e acima. Se está atualmente no plano Starter, terá de fazer o upgrade para utilizar o multisite.

Não permitimos multisite no nosso plano inicial, pois esses tipos de sites geralmente exigem mais recursos e exigem suporte adicional. Todos os subsites de uma rede multisite compartilham o mesmo banco de dados WordPress e a mesma instalação, o que significa que uma instalação pode consistir em dezenas de sites.

Tendo em consideração que configurar corretamente o multisite é complicado e exige atenção especial, deve trabalhar com um developer WordPress qualificado se quiser trocar um site estabelecido do modo site único para o modo multisite.

Se você optar por um subdiretório multisite depois de criar um subdiretório multisite, uma regra terá de ser adicionada pela equipe de suporte Kinsta para que funcione corretamente.

Garanta também que verifica nosso artigo de introdução ao multisite WordPress e conheça algumas das vantagens e desvantagens dessa configuração. Em algumas situações, é melhor fazer o gerenciamento com uma ferramenta externa e manter os sites totalmente isolados. Você também pode aprender mais sobre como o multisite funciona lendo nosso Guia de Ambiente de teste para WordPress.

Obtenha todos os seus aplicativos, banco de dados e Sites WordPress on-line e sob o mesmo teto. Nossa plataforma de nuvens de alto desempenho e repleta de recursos inclui:

• Fácil configuração e gerenciamento no painel MyKinsta
  • Suporte especializado 24/7
  • O melhor hardware e rede do Google Cloud Platform, alimentado por Kubernetes para a máxima escalabilidade
  • Integração Cloudflare de nível empresarial para velocidade e segurança
  • Audiência global com centros de dados de até 35 e 275+ PoPs no mundo todo

Teste você mesmo com um desconto de 20 dólares em seu primeiro mês de Hospedagem de Aplicativos ou Hospedagem de Banco de Dados. Explore nossos planos ou entre em contato com as vendas para encontrar seu melhor ajuste.