Nós suportamos instalações multisite WordPress nos nossos planos Pro e acima. Se está atualmente no plano Starter, terá de fazer o upgrade para utilizar o multisite.

Não permitimos multisite no nosso plano inicial, pois esses tipos de sites geralmente exigem mais recursos e exigem suporte adicional. Todos os subsites de uma rede multisite compartilham a mesma instalação e banco de dados, o que significa que uma instalação pode consistir em dezenas de sites.

Tendo em consideração que configurar corretamente o multisite é complicado e exige atenção especial, deve trabalhar com um developer WordPress qualificado se quiser trocar um site estabelecido do modo site único para o modo multisite.

Se escolher um subdiretório multisite em vez de um subdomínio multisite, será adicionada uma regra por parte da equipe de suporte do Kinsta para que ele funcione corretamente.

Garanta também que verifica nosso artigo de introdução ao multisite WordPress e conheça algumas das vantagens e desvantagens dessa configuração. Em algumas situações, é melhor fazer o gerenciamento com uma ferramenta externa e manter os sites totalmente isolados.

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.