Nós suportamos instalações multisite WordPress nos nossos planos Pro e acima. Se está atualmente no plano Starter, terá de fazer o upgrade para utilizar o multisite.

Não permitimos multisite no nosso plano inicial, pois esses tipos de sites geralmente exigem mais recursos e exigem suporte adicional. Todos os subsites de uma rede multisite compartilham a mesma instalação e banco de dados, o que significa que uma instalação pode consistir em dezenas de sites.

Tendo em consideração que configurar corretamente o multisite é complicado e exige atenção especial, deve trabalhar com um developer WordPress qualificado se quiser trocar um site estabelecido do modo site único para o modo multisite.

Se escolher um subdiretório multisite em vez de um subdomínio multisite, será adicionada uma regra por parte da equipe de suporte do Kinsta para que ele funcione corretamente.

Garanta também que verifica nosso artigo de introdução ao multisite WordPress e conheça algumas das vantagens e desvantagens dessa configuração. Em algumas situações, é melhor fazer o gerenciamento com uma ferramenta externa e manter os sites totalmente isolados.