En este artículo, aprenderás a actualizar tu dirección de facturación en MyKinsta. La actualización de la dirección de facturación asociada a una empresa solo está disponible para los usuarios con roles de Administrador de Empresa y de Facturación de Empresa.

Paso 1 – Navega hasta la configuración de la Empresa

En MyKinsta, navega a la pestaña Empresa.

Navega hasta "Empresa" en MyKinsta.
Navega hasta «Empresa» en MyKinsta.

Paso 2 – Editar los datos de facturación

En la página de la Empresa, haz clic en Detalles de Facturación, donde puedes actualizar tu dirección de facturación. Cuando hayas terminado, haz clic en Guardar Cambios para confirmar los cambios.

Editar los datos de facturación en MyKinsta.
Editar los datos de facturación en MyKinsta.