Puedes restaurar tu sitio de WordPress desde una copia de seguridad a tu sitio de staging, directamente desde el panel de control de MyKinsta. Esto puede facilitarte la vida de varias maneras, por ejemplo:

1. Una experiencia mejor y más flexible para los desarrolladores.
  2. Se puede ver cómo funcionaba su sitio antes sin la necesidad de tocar su sitio vivo.
  3. Se puede restaurar y recuperar información de un backup anterior sin tener que modificar su sitio vivo.

Restaurar un Backup de WordPress al Entorno de Staging

Entra en MyKinsta y ve a la lista de sitios. Haz clic en el nombre de tu sitio y haz clic en la pestaña Copias de seguridad. Verás una lista de tus copias de seguridad disponibles, que podrás restaurar en tu entorno de staging.

Junto a la copia de seguridad del sitio de WordPress que quieras restaurar, haz clic en el botón Restaurar en y selecciona Preparación en el menú desplegable.

Restaurar un backup de wordpress al entorno de pruebas
Restaurar un backup de wordpress al entorno de pruebas

Dependiendo del tamaño de su sitio la creación puede tardar unos minutos. Luego tendrá acceso a su sitio en el entorno de staging completamente separada de su sitio en producción viva.

Nota: Al restaurar una copia de seguridad en vivo a la puesta en escena, todas las copias de seguridad de la estadificación permanecerán intactas.