Si necesitas eliminar un sitio que ya no utilizas, o necesitas empezar de nuevo con un sitio que estás desarrollando, puedes eliminar tu sitio desde tu panel de MyKinsta.

¿Prefieres ver la versión en vídeo?

Eliminar un Sitio WordPress / Instalar

Paso 1

Clic en Sitios de la barra de la izquierda, en donde encontrará una lista de sus sitios. Clic en el sitio que desea eliminar. Luego, vaya abajo y haga un clic en el botón Eliminar sitio.

Eliminar el sitio en MyKinsta

Eliminar el sitio en MyKinsta.

Paso 2

Aparecerá una ventana emergente pidiéndote que confirmes la eliminación de tu sitio.

Important

Todos los datos de este sitio serán destruidos y no son recuperables.

Tienes que aceptar las siguientes indicaciones:

• Los archivos y la base de datos de su sitio serán eliminados.
  • Los archivos y la base de datos en el entorno de stavging de su sitio también se eliminarán.

Luego ingrese el nombre de su sitio seguido de un guión y la palabra «live» (SITENAME-live) en el campo y luego haga clic en el botón Eliminar sitio.

Confirmación de la eliminación del sitio de WordPress

Confirmación de la eliminación del sitio de WordPress.

Una vez que se haya completado la eliminación del sitio, tendrás un lugar abierto en tu plan para un nuevo sitio.

Ahorra tiempo, costes y maximiza el rendimiento del sitio con:

• Ayuda instantánea de expertos en alojamiento de WordPress, 24/7.
  • Integración de Cloudflare Enterprise.
  • Alcance de audiencia global con 28 centros de datos en todo el mundo.
  • Optimización con nuestra herramienta de monitoreo de rendimiento de aplicación integrada.

Todo esto y mucho más, en un plan sin contratos a largo plazo, migraciones asistidas y una garantía de devolución del dinero de 30 días. Conozca nuestros planes o habla con el departamento de ventas para encontrar el plan más adecuado para ti.