Es muy simple eliminar un sitio WordPress y/o instalarlo desde su panel de control MyKinsta. Simplemente siga los pasos siguientes.

Eliminar un Sitio WordPress / Instalar

Paso 1

Clic en «Sitios» de la barra de la izquierda, en donde encontrará una lista de sus sitios. Clic en el sitio que desea eliminar. Luego, vaya abajo y haga un clic en el botón «Eliminar sitio«.

Eliminar el sitio de WordPress

Eliminar el sitio de WordPress

Paso 2

Aparecerá una ventana emergente que le pedirá que confirme la eliminación de su sitio. Todos sus datos serán destruidos y no son recuperables. Tiene que aceptar las siguientes indicaciones:

• Los archivos y la base de datos de su sitio serán eliminados.
  • Los archivos y la base de datos en el entorno de stavging de su sitio también se eliminarán.

Luego ingrese el nombre de su sitio seguido de un guión y la palabra «live» (SITENAME-live) en el campo y luego haga clic en el botón «Eliminar sitio».

Confirmación de eliminar sitio WordPress

Confirmación de eliminar sitio WordPress