Puede elegir una ubicación nueva o distinta para cada sitio que añada. Para hacerlo, dentro del panel de control MyKinsta vaya a “Sitios”, haga clic en “Añadir Sitio” y seleccione la ubicación que prefiere para su nuevo sitio. En este momento tenemos 24 ubicaciones de centros de datos globales en Google Cloud Platform:

ubicación nueva

Ubicaciones de servidores de Google Cloud Platform

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes