A maneira como você pode testar e usar nossa hospedagem varia de acordo com os serviços. Aqui estão algumas opções:

• Temos uma equipe de especialistas à disposição, prontos para dar um tour personalizado em nosso painel e responder a quaisquer perguntas que você possa ter sobre nossos serviços de hospedagem gerenciada de WordPress, aplicativos e banco de dados.
  • Experimente a hospedagem de aplicativos e hospedagem de banco de dados da Kinsta com à nossa avaliação gratuita. Esta avaliação está limitado a $20 em recursos de crédito aplicados ao seu primeiro mês de hospedagem (não é possível transferir créditos não utilizados).
  • Temos uma garantia de 30 dias de devolução de dinheiro em todos os nossos planos de Hospedagem Gerenciada de WordPress (incluindo complementos). Se você cancelar sua conta de hospedagem durante os primeiros 30 dias de serviço, nós emitiremos um reembolso total. Isto significa que pode experimentar o Kinsta sem risco durante 30 dias!
  • Se cancelar a sua subscrição após os primeiros 30 dias, continuaremos a reembolsar a parte não utilizada da subscrição do seu plano. Isso inclui planos mensais e anuais.
  • Não há contratos de longo prazo no Kinsta; você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento.

FAQ

A Kinsta tem um período de teste gratuito?

Agende uma demonstração em tempo real hoje mesmo, para ver a plataforma da Kinsta em ação para todos os nossos serviços.

A Kinsta oferece uma garantia de devolução do dinheiro?

Sim, temos uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro em todos os nossos planos de Hospedagem Gerenciada de WordPress.

A Kinsta oferece reembolso?

Sim, se você cancelar sua conta de hospedagem nos primeiros 30 dias de serviço, emitiremos um reembolso total. NÃO oferecemos reembolsos para Hospedagem de Aplicativos e Hospedagem de Banco de Dados, mas você pode experimentá-los usando à nossa avaliação gratuita mencionado acima.

A Kinsta exige contratos de longo prazo?

Não; você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento.