En Kinsta, todos nuestros planes de alojamiento vienen con una cantidad predeterminada de recursos. Si te pasas de los límites, tenemos unos cuantos tipos diferentes de excedentes.

1. Exceso de visitas – se te cobrará una cantidad adicional si excedes el límite de visitas de tu plan.
  2. Exceso de espacio en el disco: se te cobrará una cantidad adicional si excedes el límite de SSD de tu plan.
  3. Exceso de CDN: se te cobrará un monto adicional si excedes el límite de CDN gratuito incluido en tu plan.
  4. Exceso de ancho de banda (sólo en planes anteriores): se te cobrará una cantidad adicional si excedes el límite de ancho de banda o de transferencia de datos de tu plan.

Si regularmente sobrepasas los límites de tu(s) plan(es), te recomendamos que se cambia a un plan más alto que venga con más recursos y que también te ahorra dinero.

Puedes actualizar tu plan fácilmente a través del panel de control de MyKinsta.

¿Cómo habilitar e inhabilitar las notificaciones de excedentes?

Las notificaciones de excedentes están disponibles para los roles de Propietario de la Compañía, Administrador de la Compañía y Facturación de la Compañía. Si deseas enviar notificaciones de excedentes a varias personas que no necesitan acceder al sitio, te recomendamos que creas una cuenta MyKinsta para ellas con el rol «Facturación de la empresa».

De forma predeterminada, las notificaciones de excedentes están habilitadas en todas las cuentas, pero puedes deshabilitarlas fácilmente en tu configuración de usuario. Para habilitar o deshabilitar las notificaciones de excedentes, haz clic en el icono de usuario en la parte inferior izquierda del panel de control de MyKinsta y selecciona Configuración de usuario.

Configuración del usuario en MyKinsta

Configuración del usuario en MyKinsta

En «Configuración del usuario», haz clic en la pestaña Notificaciones. Hay dos opciones de notificaciones para los excesos.

1. Mensajes en MyKinsta – envía un mensaje a tu centro de notificación de MyKinsta.
  2. Correo electrónico (a [tu-email]) – envía un mensaje a la dirección de correo electrónico de tu cuenta.

Si quieres recibir notificaciones en MyKinsta y en tu buzón de correo electrónico, alterna ambas opciones. De lo contrario, puedes activar o desactivar cualquiera de las dos opciones para obtener el método de notificación de excedentes deseado.

Habilita las notificaciones de exceso de edad para tus sitios de WordPress

Habilita las notificaciones de excesos para tus sitios de WordPress

Si le ha gustado este tutorial, entonces le va a encantar nuestro soporte. Todos los planes de hosting de Kinsta incluyen soporte 24/7 de nuestros ingenieros y desarrolladores de WordPress veteranos. Charle con el mismo equipo que ayuda a nuestros clientes de Fortune 500. Conozca nuestros planes