O Namecheap, um registrador acreditado pela ICANN, emitiu mais de 5 milhões de domínios e é uma escolha bem conhecida entre usuários WordPress, já que são baratos, têm um ótimo atendimento ao cliente e tiveram uma forte posição anti-SOPA. Têm ajudado pessoas a colocarem seus nomes na web desde 2001.

Quando está apontando seu domínio para Kinsta, existem duas opções: a primeira é usar um registro A e a segunda é utilizar o recurso DNS premium da Kinsta com a Amazon Route 53. A primeira opção exige que você adicione um registro A personalizado com o Namecheap, que aponta para o IP atribuído na Kinsta.

Adicionando um Registro A com o Namecheap

Passo 1

Primeiro faça o login no seu painel de conta Namecheap.

Autenticação no Namecheap
Login no Namecheap

Passo 2

Ao lado do domínio que você deseja apontar para Kinsta, clique em “Gerenciar”.

Domínio de gerenciamento Namecheap
Gerenciamento de domínios da Namecheap

Passo 3

Clique no separador “DNS Avançado” e em “Adicionar Novo Registro”. Se adicionar um Registro A que já existe, basta editá-lo (pule para o próximo passo).

Adicionar novo registro DNS no Namecheap
Adicionar novo registro DNS no Namecheap

Se sua tela não tem um aspeto semelhante à imagem acima, mais provável que você tenha seu DNS apontando para outro lugar. Ou seja, para criar registros DNS no Namecheap, precisa usar o “Namecheap BasicDNS ”, que está incluído em todos os domínios. Pode verificar isso entrando no separador “Domínio”.

Se tiver algo personalizado no campo nameservers, como algin.ns.cloudflare.com e heather.ns.cloudflare.com, isso significa que está gerenciando seu DNS no Cloudflare. Saiba que um registrador de domínio e DNS são duas coisas totalmente diferentes. Se tiver alguma dúvida sobre isso, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Namecheap BasicDNS
Namecheap BasicDNS

Passo 4

Terá de selecionar “Registro A” no menu suspenso e introduzir o endereço IP que demos para você. Isso pode ser encontrado no seu painel MyKinsta sob o separador “Informações” dos seus sites.

Endereço IPv6 do WordPress
Endereço IPv6 do WordPress

Insira @ para o host e pegue o endereço IP do painel Kinsta e coloque ele no campo valor. Pode deixar o TTL como automático e clicar no ícone verde para salvar quando tiver terminado.

Endereço IP do registro A no Namecheap
Endereço IP do registro A no Namecheap

Podem ser necessários alguns minutos para que seu registro de nome A seja propagado para todos os lugares. Pode usar uma ferramenta gratuita como What’s My DNS para verificar se seus registros A estão apontando corretamente. E pronto. Seu domínio agora está apontando para Kinsta.

Adicionando um Registro A para o subdomínio com o Namecheap

Abaixo, iremos mostrar como pode adicionar um registro A para um subdomínio com o Namecheap.

Passo 1

Clique no separador “DNS Avançado” e depois “Adicionar Novo Registro”.

Adicionar um novo registro no Namecheap
Adicionar um novo registro no Namecheap

Passo 2

Escolha A para o tipo de registro e introduza o seu subdomínio para o Host. Importante: não insira seu nome de domínio completo, apenas a parte do subdomínio. Exemplo: subdomain.yourdomain.com. Depois entre no seu Endereço IPv4 da Kinsta no painel MyKinsta e clicar no ícone verde para salvar quando tiver terminado.

Registro A de subdomínio no Namecheap
Registro A de subdomínio no Namecheap

E não esqueça de adicionar o subdomínio ao seu site no painel MyKinsta.

Obtenha todos os seus aplicativos, banco de dados e Sites WordPress on-line e sob o mesmo teto. Nossa plataforma de nuvens de alto desempenho e repleta de recursos inclui:

• Fácil configuração e gerenciamento no painel MyKinsta
  • Suporte especializado 24/7
  • O melhor hardware e rede do Google Cloud Platform, alimentado por Kubernetes para a máxima escalabilidade
  • Integração Cloudflare de nível empresarial para velocidade e segurança
  • Audiência global com centros de dados de até 35 e 275+ PoPs no mundo todo

Teste você mesmo com um desconto de 20 dólares em seu primeiro mês de Hospedagem de Aplicativos ou Hospedagem de Banco de Dados. Explore nossos planos ou entre em contato com as vendas para encontrar seu melhor ajuste.