O Namecheap, um registrador acreditado pela ICANN, emitiu mais de 5 milhões de domínios e é uma escolha bem conhecida entre usuários WordPress, já que são baratos, têm um ótimo atendimento ao cliente e tiveram uma forte posição anti-SOPA. Têm ajudado pessoas a colocarem seus nomes na web desde 2001.

namecheap

Namecheap

Quando está apontando seu domínio para Kinsta, existem duas opções: a primeira é usar um registro A e a segunda é utilizar o recurso DNS premium da Kinsta com a Amazon Route 53. A segunda opção exige que você altere seus nameservers. Siga o tutorial abaixo sobre como alterar os nameservers Namecheap e aponte eles para nós (ou melhor, para os nameservers que fornecemos da Amazon).

Alterar Nameservers no Namecheap para Apontar para Kinsta

Passo 1

Primeiro faça a autenticação no seu painel de conta Namecheap.

Autenticação no Namecheap

Autenticação no Namecheap

Passo 2

Ao lado do domínio para o qual pretende a Kinsta, clique em “Gerenciar”.

Domínio de gerenciamento Namecheap

Domínio de gerenciamento Namecheap

Passo 3

Por padrão, os nameservers do seu domínio estão definidos como BasicDNS no Namecheap, e terá de alterar isso. No separador “Domínio”, selecione “DNS Personalizado” na lista suspensa na seção nameservers. Se já tem nameservers personalizados de um host WordPress anterior, basta avançar para o próximo passo para atualizá-los.

DNS personalizado no Namecheap

DNS personalizado no Namecheap

Passo 4

Terá de inserir os nameservers que lhe demos. Pode encontrá-los clicando na seção Kinsta DNS no painel MyKinsta.

Nameservers DNS Premium

Nameservers DNS Premium

Pegue os nameservers do painel Kinsta e coloque eles na seção DNS Personalizado no Namecheap para o seu domínio. E depois clique na marca verde quando tiver terminado.

Nameservers DNS personalizados no Namecheap

Nameservers DNS personalizados no Namecheap

Poderão ser necessários alguns minutos para que os nameservers se propagem em todos os lugares. Pode usar uma ferramenta gratuita como o What’s My DNS para verificar se os seus nameservers estão apontando corretamente. Depois deve garantir que terminou de adicionar seus registros DNS no painel Kinsta para que seu site WordPress funcione corretamente.