O SFTP ou Secure File Transfer Protocol (conhecido também como protocolo de transferência de arquivos SSH), é um protocolo de rede usado para efetuar a transferências de arquivos. É um método mais seguro do que o FTP padrão. Na Kinsta, apenas garantimos suporte para conexões SFTP a fim de assegurar que seus dados permanecem seguros e criptografados. Siga as instruções abaixo sobre como usar o SFTP para se conectar ao seu site WordPress.

how to use sftp

Como Utilizar SFTP para se Conectar ao Seu Site WordPress

Antes de mais, precisará de um cliente SFTP. Existem muitos gratuitos e premium, nós recomendamos esses:

Depois terá de configurar seu cliente SFTP com as seguintes definições:

• Tipo de conexão: SFTP (FTP não regular)
  • Endereço/URL/Nome de host: utilize seu Endereço IPv4.
  • Nome de usuário
  • Senha
  • Porta

Seu host deve facultar as informações acima. Normalmente, elas estão no seu painel ou em um email. Kinsta fornece essas informações aos clientes no painel de controle na seção Sites/Informação.

Informação SFTP

Informação SFTP

Como Utilizar SFTP – Exemplos

Aqui ficam alguns exemplos de cada cliente SFTP.

Login SFTP com o FileZilla

SFTP com o Filezilla

SFTP com o Filezilla

Algumas versões do Filezilla serão padronizadas para FTP, verifique se você selecionou o SFTP ou digite sftp://123.123.12.123. Se não fizer isso, poderá encontrar esse erro.

Utilize SFTP não FTP

Utilize SFTP não FTP

Login SFTP com o WinSCP

SFTP com o cliente WinSCP

SFTP com o cliente WinSCP

Login SFTP com o FlashFXP

SFTP com FlashFXP

SFTP com FlashFXP

Economize tempo, custos e otimize o desempenho do seu site com:

• Ajuda instantânea de especialistas em hospedagem do WordPress, 24/7.
  • Integração do Cloudflare Enterprise.
  • Alcance global com 28 centros de dados em todo o mundo.
  • Otimização com nosso monitoramento integrado de desempenho de aplicativos.

Tudo isso e muito mais em um plano sem contratos de longo prazo, migrações assistidas e uma garantia de 30 dias de devolução do dinheiro. Confira nossos planos ou entre em contato com as vendas com as vendas para encontrar o plano certo para você.