Cada plano de hospedagem na Kinsta tem um número específico de PHP Workers. Os PHP Workers determinam quantas solicitações simultâneas seu site WordPress pode manipular em um determinado momento. Simplificando, cada solicitação não armazenada em cache para seu site é gerenciada por um Operador PHP.

Por exemplo, se estiver executando um site WooCommerce, sua página de pagamento não será intencionalmente armazenada em cache (com a regra ou cookie Nginx) a fim de garantir uma funcionalidade adequada. A solicitação não armazenada em cache é gerenciada por um operador PHP, e essa solicitação passa a fazer parte de uma fila. Se você tiver mais solicitações do que o número de PHP Workers, a fila começa rejeitando novas solicitações, o que pode provocar erros 502/504 ou solicitações incompletas.

Por isso, alguns sites WordPress precisarão de mais PHP Workers do que outros para garantir um melhor desempenho. Especificamente, qualquer site que tenha uma elevada taxa de tráfego BYPASS/MISS em cache e um elevado número de usuários simultâneos precisará de mais PHP Workers. Nós nos referimos a esses tipos de sites como altamente dinâmicos.

Tipos de sites considerados dinâmicos:

• eCommerce: WooCommerce, Easy Digital Downloads, etc.
  • Filiação: MemberPress, Ultimate Membership Pro, etc.
  • Sistema de Gestão de Aprendizagem: LearnDash, Lifter LMS, etc.
  • Fórum: bbPress, BuddyPress, etc.

Recomendações para Sites com Bastante Conteúdo Não Armazenado em Cache

Não recomendamos executar sites dinâmicos (eCommerce, filiação, LMS, fórum) em planos com 2 PHP Workers (planos Starter e Pro).

Esses tipos de sites serão executados em um plano com 2 PHP Workers, mas a capacidade para lidar com usuários simultâneos com 2 PHP Workers será muito limitada.

Se está esperando pouco tráfego, não há problema em executar esses tipos de sites em um plano com 2 PHP Workers. Contudo, se optar por executar um site dinâmico em um plano com 2 PHP Workers e tiver desempenho lento ou erros 502, nossa equipe de suporte irá recomendar fazer um upgrade para um plano com 4 ou mais PHP Workers (planos Business 1 e acima).

Nossa equipe de suporte apenas dará informações sobre a depuração de erros 502 ou desempenho lento para sites dinâmicos cujos planos tenham mais de 2 PHP Workers.

Recursos Adicionais